Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да что тут объяснять.. Каждая из вас поймет это по своему ))) Я лишь хотел подчеркнуть, что вы все милы и отзывчивы, теплы морально, то есть не отталкиваете, а наоборот, притягиваете )))
Спасибо девушки за поздравления!!! Как жалко, что я живу далеко...Пользуясь случаем, передаю привет своим сестричкам Wise Angel и Avariel. Хорошая вещь Камигава, как вспомню какой подарок мне сделали на 23е февраля наши дорогие модераторы=))) Еще долго буду помнить я этого хобита.. Любят меня в БАНе держать=)) Десять суток на воле? четыре в МЛС=) Но все равно я отсюда не уйду! Здесь очень хорошие люди, а девушкии вообще просто супер! Спасибо вам за поздравления, за то что в есть и за то, что вы такие какие есть!=)
Знаешь сестрёнка, зная тебя... мне от твоего "дальше лучше"... немного не по себе, аж мурашки по спине пробежали целым отрядом=). До сих пор помню твоё до "пол года в коме он пролежал"=). Это наверно такой тонкий эльфийский юмор?+)