Ryoko
Я, будучи в трезвом уме или как-то там... в общем я хочу, чтобы все знали, что я любила этот форум, вероятно не большой и чистой любовью, на которую я в принципе не способна, а мелкой но вполне дружелюбной. Хотелось тут как-то ... радоваться... среди умных и воспитанных людей...
Где все это? Где воинственность и отвага? Где сила слова, красота?
Почему форум не воплащает их, не делает их реальными? не воспитывает людей, которые с умом подходят к делу, любят своих близких, ценят обретенных друзей?
Что с нами творится, люди?! Почему мы так глупы и удалены друг от друга. Это общежитие, где на одной кухне толпятся множество раздраженных и озлобленных...
где все то, ради чего мы создавали форум?
(данный пост приурочен к очередному скандалу с удалением Блэка, кстати удалением которого никто в сущности не заинтересовался, приурочен к грызне Миноры и Гомеза, к грызне Гомеза и Анкла, и еще ко многим и многим...)
"Молчи, женщина - твой день 8 марта"
И я пользуюсь этим днем
Где достоинство? Где гордость?
Где умение постоять за себя? Где высокий полет мысли, идеи? Где все это? Где воинственность и отвага? Где сила слова, красота?
Почему форум не воплащает их, не делает их реальными? не воспитывает людей, которые с умом подходят к делу, любят своих близких, ценят обретенных друзей?
ПОЧЕМУ всю грязь с реальной жизни мы несем сюда?
Какого черта мы ссоримся, грыземся из-за мелочей, придумываем мативации, чтобы быть добрее, активнее, креативнее? Что с нами творится, люди?! Почему мы так глупы и удалены друг от друга. Это общежитие, где на одной кухне толпятся множество раздраженных и озлобленных...
ГДЕ ВАША ГОРДОСТЬ? ГДЕ ВАШЕ ДОСТОИНСТВО?
где все то, ради чего мы создавали форум?
я не прошу оправданий, я не стремлюсь получить ответы...
я не хочу слышать распри и не хочу защищать слабых,
не способных на элементарное - показать характер не в словах, а в действиях...
я не хочу слышать распри и не хочу защищать слабых,
не способных на элементарное - показать характер не в словах, а в действиях...
Пускай я буду той, которая войдет в историю форума как Мор.... Его я уважаю хотя бы за то, что он не вернулся...
Пускай эти слова будут пустыми в очередной раз доказывая, что земля стоит на китах...
Пускай это все пройдет бесследно...
Просто я больше не могу видеть всю эту Грязь, что творится нами же в месте, где мы должны показывать свое Благородство... свою человечность... все самое лучшее в нас.... Здесь нет преград для этих светлых сторон в отличии от жизни...
Пускай эти слова будут пустыми в очередной раз доказывая, что земля стоит на китах...
Пускай это все пройдет бесследно...
Просто я больше не могу видеть всю эту Грязь, что творится нами же в месте, где мы должны показывать свое Благородство... свою человечность... все самое лучшее в нас.... Здесь нет преград для этих светлых сторон в отличии от жизни...
Почему мы настолько некрасивы...?
(данный пост приурочен к очередному скандалу с удалением Блэка, кстати удалением которого никто в сущности не заинтересовался, приурочен к грызне Миноры и Гомеза, к грызне Гомеза и Анкла, и еще ко многим и многим...)
"Молчи, женщина - твой день 8 марта"
И я пользуюсь этим днем