Почему мы настолько некрасивы??? (письмо к жителям).

• Автор темы Автор темы Ryoko
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Я знаю. (Кстати можно писать просто аниме, а не анимэ). Я просто привел пример. Т.к. в аниме всё-таки показывают больше личность и ее проблемы, хотя и все остальное тоже (Сори выпало как-то и в пост не вписалось).

Ладно, на этом я, пожалуй, остановлюсь. Всем приятного время препровождения… и удачи…

Последнее редактирование:
Скажу одно: мы все сюда пришли играть - во-первых. Пришли делать сказку - во-вторых. И пришли оттыхать - в-третьих.
(Само собой ИМХО) Отдыхать от жестокости мира. Создать себя таким, каким хотел бы себя видеть. Это не первый мой форум и далеко не первый персонаж, но у меня чувство что здесь я задержусь дольше - потому что здесь реально можно играть. Возможностей - куча. Люди - добрые и отзывчивые. Что завабно: когда первый раз писала Анклу в асю (что-то спросить), обратилась к нему "босс" (я всегда так обращаюсь к модерам - привычка). Мне ответили, что босс он только для КЭЛНовцев. А буквально через неделю я и оказалась в КЭЛНе - за помощь в борьбе с болезнью (не такую уж большую, но тем не менее - всем новичкам дали возможность проявить себя - за это отдельное спасибо босс). Возможно персонажи и не все добрые, но люди, к-рые за ними стоят, всегда готовы помочь, это я поняла почти сразу.
И на счет того, из-за чего все это замутилось: удаление Блэка. Я с ним так же не знакома, постов не читала поэтому судить о нем не могу и не буду. Но Анкл нам нужен - именно как глава клана со всеми правами. Я признаю, что поступил он не совсем верно, но прочитав переписку из аси все-таки понять его можно. Это во-первых. Во-вторых: он признает свою ошибку и обещает впредь так не поступать, а это, я считаю, не маловажно. Ошибки совершаем все мы и мудр тот, кто на них учится, не наступая два раза на одни и те же грабли. В-третьих: думаю лишение прав на какое-то время будет приемлемым наказанием. Если случиться что-то похожее еще раз - нужно будет разумеется принять более жестокие меры (!!!рассмотрев дело всем советом!!!).
1. Прошу прощения если лезу не в свое дело, но я имею право высказаться.
2. Босс, извини за мои слова, но про это я уже говорила.

Все, я сказала. Если в чем ошиблась - поправьте.

Что ж, скажу и я... Мы - такие разные, из разных городов и стран, но объединенные общей целью, интересами, желаниями и мечтами, сотворили и продолжаем развивать этот загадочный, красивый мир - фэнтези-Царство, нашу Камигаву. Да, именно нашу. И это важно понять. Понять затем, чтобы быть добрее друг к другу, потому что все, что здесь есть - оно наше, но такое нежное и хрупкое, такое уникальное, каким и должна быть любая красивая вещь, гениальная идея, такая неповторимая. Я говорю о Камигаве.
"Что же будет дальше...?" - это зависит от нас, от каждого из нас. Ведь он почти настоящий, этот мир! Наш с вами мир. Пусть он станет еще прекраснее, еще интересней!
Что нужно для этого? Знает каждый. Осознать, что все мы прекрасны и уникальны! И уважать эту красоту и уникальность как в себе, так и в других. И ценить творческие порывы, и помогать друг другу. И радоваться, и грустить вместе, ведь мы – единое целое!

Так как в принципе эта тема создана из-за истории, связанной со мной, пора бы уже и высказаться. В общем, мои наброски на эту тему:

Я не буду красиво выражаться и лить пафос в эту тему, которого и так предостаточно(я не утверждаю что он лишний, красивые высказывания никогда не помешают, но это немного не тот случай).

Ну так вот по существу... конфликтов было не мало, основные как мне кажется я все же захватил...Я начинал довольно банально, пришел, зарегистрировался драконом, на то время как помнится я был первым активным драконом на Камигаве... поняв вскоре, что мне нет места ни в одной из представленных групп, я обратился к правителям по вопросу создания новой зоны...вот тогда все и понеслось...я открывал Долину - был конфликт; я создавал клан - был конфликт; я вступал в творцы - был конфликт и еще какой. Я не лезу выше своей головы, место, которое я сейчас занимаю на форуме лично для меня предел желаний, дальше лезть некуда и не стоит( и так уж по рамкам форума, уж очень я быстро занял все эти должности ). Вообще весь мой так называемый «карьерный рост» на Камигаве сопровождался одними конфликтами, и поверьте на слово развязывать я их не пытался...

И спрашивается чего еще надо?..., сиди да отдыхай, заведуй своим разделом, окунись с головой в фэнтези, расслабляйся!!! Так нет, найдутся люди, которым не нравится устройства зоны где мы отдыхаем, так как эта зона не подходит под стандарты уже общепринятых и самое главное нигде не записанных правил...

Я к чему все виду, давайте не путать реал с фэнтези!!! Некоторые люди до того вжились в роль, что начинают плести интриги на форуме, пытаясь превратить место нашего отдыха в колонию с понятиями вынесенными из реальной жизни, а им здесь нет места...если кто-то скажет, что я не чту заветы и пытаюсь жить не по правилам, то он ошибается(за время прибывания на форуме, мне не было предъявлено ни одного серьезного нарушения, кроме парочки, которые я сделал будучи еще «зеленым»(молодым) в самом начале...не там тему разместил или что-то еще...и что-бы вам не говорили не одного бана у меня не было(конечно кроме шуточного бана, который сделали мне, опять же из-за диалога в аське, и такое было...)).

На счет амбиций. Да они у меня есть. Мои амбиции – это противовес несправедливости творящейся на форуме, не больше того... и что самое интересно я не вывожу их на показ, а обращаюсь непосредственно к лицу, тому кто ответственен.
(мой персонаж один из самых нейтральных, за пределы Долины не разу не выходивший, кроме Нэ-круна... а как человек, модератор, творец я участвую во всех дискуссиях по поводу жизни форума, и в этом отношение мой язык остр )
Важно равенство всех до единого, это залог благополучия. Не равенство персонажей царства, а равенство людей заведующих этими персонажами, не важно от того на какой должности находится тот или иной персонаж на форуме!

Не пафосно, не много не получилось....(готов далее продолжить дискуссию)

Я сторонник той мысли, что жить без конфликтов не возможно. Это будет очередная Утопия. Другое дело как эти конфликты решаються... Я зошел на форум и более менее осмотрелся здесь первый раз месяца за три и даже закрытами глазами, ушами, ... понятно, что сор, споров, ... хватает и с избытком.

Я думаю, всё было сказано Рёко в первом посте темы. Однако, обсуждение того, почему эти споры, перепитии, ... (нужное добавить) возникают, не есть решение сложившегося кризиса. Решений много, и я предлагаю, чтоб все у кого есть какие-нибудь претирки с кем-нибудь в царстве, простили друг другу обиды и начали хотя бы с чистого листа (я говорю лишь об отношениях персонажей, всё остальное меня не касается). Я знаю, что это достаточно трудно... но сделайте это даже не ради вашего оппонента, а ради Камигавы... если она вам действительно дорога!

А после, как тут уже многие заметели, не переносим реальные отношения в царство.

Даже не знаю, будет ли хорошим тоном, предложить (на худой конец можно и отдельную тему создать) в этой теме отписаться всех тех у кого были конфликты на камигаве. Хотелось бы услышать от каждого конфликтера, что никаких претензий больше нет, и вы снова на коротнокой ноге.

P.S. Может я наивный, может даже дурак, но я верю, что это возможно.

Скажу одно: кончайте ругаться! Согласна с Харди, мы наверное на пару два наивных существа, ну и пусть. Надеюсь, ребята, вы поговорите нормально и все решите. Примите решение, которое будет лучше для всех жителей Камигавы. И не нужно нести сюда негатив - неужели вам в жизни его мало?!

Ты меня конечно извини но...

https://darkdale.org/showpost.php?p=39729&postcount=18 - Полностью согласен с этим постом Skidan'а.

Сейчас я расскажу свою историю, историю о том, как было на Проекте Готика

Сначало на форуме было 3 человека. Я, Лис и Klassik. Потом присоединились еще пара человек, была дружба... Всем было хорошо, но потом админ решил развить сайт-и-форум. Тут то все и началось. Пришла толпа народу, первые несколько месяцев было более-менее нормально... Но потом начислись соры из-за разной херни. Форум разделился на несколько частей, и я со своим долбаным кланом был одной из конфликтующих сторон. Ну че это дало? Я ушел и теперь уже столько времени об этом желею. А форум спустя какое-то время развалился. Сайт http://gothic.ozl.ru больше не существует.

Я теперь не участвую не в забостовках, не в конфликтах.
Надеюсь, тут эта херня не повториться. Такое 'дежавю' мне нахер не нужно.

И я сильно надеюсь, что и ты, и Uncle, и Реко, и да еще много хороших людей остануться. У меня уже было такое, и, поверте, вы будете потом все время желеть об этом...
Я прошу вас остаться.

И обресовать мне, почему Uncle хочет уйти. Четко и ясно. Возможно, проблему можно решить цивилизованным путем...

Так. Это пост Руслана мне в личку. Русл, я думаю, ты не в обиде. Все молчат, ДОЛГО думают. И только если будут реальные идеи, а не лозунги, высказываются.

Хм. Уйти - это реальная идея?

Впрочем, я в этом не участвую. Это ваш конфликт, не мой. Я бы не хотел, чтобы кто-то уходил, тем более вы.
Но как ты, Гомез, долго думал, я уже видел в чате...
Удачи, учатся на ошибках.

Все. Мой первый и последней пост в этой теме.

бугага! =)))
Всё, все размялись в косноязычии ?)) ну закроем эту тему, весна в конце концов, жить хочется, а не фигней страдать... Хехе ^^

Назад
Сверху