Так как в принципе эта тема создана из-за
истории, связанной со мной, пора бы уже и высказаться. В общем, мои наброски на эту тему:
Я не буду красиво выражаться и лить пафос в эту тему, которого и так предостаточно(я не утверждаю что он лишний, красивые высказывания никогда не помешают, но это немного не тот случай).
Ну так вот по существу... конфликтов было не мало, основные как мне кажется я все же захватил...Я начинал довольно банально, пришел, зарегистрировался драконом, на то время как помнится я был первым активным драконом на Камигаве... поняв вскоре, что мне нет места ни в одной из представленных групп, я обратился к правителям по вопросу создания новой зоны...вот тогда все и понеслось...я открывал Долину - был конфликт; я создавал клан - был конфликт; я вступал в творцы - был конфликт и еще какой. Я не лезу выше своей головы, место, которое я сейчас занимаю на форуме лично для меня предел желаний, дальше лезть некуда и не стоит( и так уж по рамкам форума, уж очень я быстро занял все эти должности ). Вообще весь мой так называемый «карьерный рост» на Камигаве сопровождался одними конфликтами, и поверьте на слово развязывать я их не пытался...
И спрашивается чего еще надо?..., сиди да отдыхай, заведуй своим разделом, окунись с головой в
фэнтези, расслабляйся!!! Так нет, найдутся люди, которым не нравится устройства зоны где мы отдыхаем, так как эта зона не подходит под стандарты уже общепринятых и самое главное нигде не записанных правил...
Я к чему все виду, давайте не путать
реал с
фэнтези!!! Некоторые люди до того вжились в роль, что начинают плести интриги на форуме, пытаясь превратить место нашего отдыха в колонию с понятиями вынесенными из реальной жизни, а им здесь нет места...если кто-то скажет, что я не чту заветы и пытаюсь жить не по правилам, то он ошибается(за время прибывания на форуме, мне не было предъявлено ни одного серьезного нарушения, кроме парочки, которые я сделал будучи еще «зеленым»(молодым) в самом начале...не там тему разместил или что-то еще...и что-бы вам не говорили не одного бана у меня не было(конечно кроме шуточного бана, который сделали мне, опять же из-за диалога в аське, и такое было...)).
На счет амбиций. Да они у меня есть. Мои амбиции – это противовес несправедливости творящейся на форуме, не больше того... и что самое интересно я не вывожу их на показ, а обращаюсь непосредственно к лицу, тому кто ответственен.
(мой
персонаж один из самых нейтральных, за пределы Долины не разу не выходивший, кроме Нэ-круна... а как человек, модератор, творец я участвую во всех дискуссиях по поводу жизни форума, и в этом отношение мой язык остр )
Важно равенство всех до единого, это залог благополучия. Не равенство персонажей царства, а равенство людей заведующих этими персонажами, не важно от того на какой должности находится тот или иной
персонаж на форуме!
Не пафосно, не много не получилось....(готов далее продолжить дискуссию)