Йору
Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп.
«Кто-то звал…долго и настойчиво. Этот голос пробивался сквозь мутную пелену сознания, разгребая ее стоячие воды, греб по-глупому долго, но не зря.
- Моран. Моран. Моран, Моран, Моран, Моран, Моран, МОРАН!!!
- Не кричи так, Тиа…
- Ты жива, черт бы тебя подрал! Пятые сутки зову! Эльвиг и Хатори давно уже смирились с мыслью… Они просто плохо тебя знают, Моран!
- Хм… Редко когда ты настолько теряешь самообладание, Тиалан…
- Сейчас мне все равно. Главное, ты слышишь меня, ты жива…
- Тиа, мне тяжело… сил мало. Дай мне время. Поговорим по…
-Только не смей засыпать, Моран…
- Я проснусь, не волнуйся…
- Вот поэтому и стоит волноваться.
Снова провалилась во мрак бессильного, на грани смерти сна. В теле было жуткое ощущение пустоты. Моран не могла даже пошевелиться. Требовалось время. Регенерирующая сила по-прежнему ощущалась внутри, пусть намного слабее, чем раньше, но восстановление шло – не быстро, но шло, делая медленные, слабые, но верные шаги к жизни. Постепенно срастались мелкие раны в тканях, организм восстанавливался, хотя должен был давно разложиться и сгнить, потому что любой человек уже умер бы от внутреннего кровотечения. Но Моран уже не была человеком – с тех самых пор, как получила Знак, и даже сейчас, лишившись его…»
- Моран. Моран. Моран, Моран, Моран, Моран, Моран, МОРАН!!!
- Не кричи так, Тиа…
- Ты жива, черт бы тебя подрал! Пятые сутки зову! Эльвиг и Хатори давно уже смирились с мыслью… Они просто плохо тебя знают, Моран!
- Хм… Редко когда ты настолько теряешь самообладание, Тиалан…
- Сейчас мне все равно. Главное, ты слышишь меня, ты жива…
- Тиа, мне тяжело… сил мало. Дай мне время. Поговорим по…
-Только не смей засыпать, Моран…
- Я проснусь, не волнуйся…
- Вот поэтому и стоит волноваться.
Снова провалилась во мрак бессильного, на грани смерти сна. В теле было жуткое ощущение пустоты. Моран не могла даже пошевелиться. Требовалось время. Регенерирующая сила по-прежнему ощущалась внутри, пусть намного слабее, чем раньше, но восстановление шло – не быстро, но шло, делая медленные, слабые, но верные шаги к жизни. Постепенно срастались мелкие раны в тканях, организм восстанавливался, хотя должен был давно разложиться и сгнить, потому что любой человек уже умер бы от внутреннего кровотечения. Но Моран уже не была человеком – с тех самых пор, как получила Знак, и даже сейчас, лишившись его…»