Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
На земле Анхагарда раскинулся огромный гудящий базар: повсюду слышны незнакомые говоры, выкрики торговцев и купцов; приветливые (и не очень) люди и нелюди предлагают свои товары, среди которых можно найти настоящие артефакты. Наемники у наиболее богатых рядов провожают проходящих мимо внимательными и подозрительными взглядами. Воздух пропитан запахами пряностей, необычной еды и необычных существ. Тут и там слышен треск магических разрядов, испускаемых самыми разными предметами: от книг до поясов.
Слышен звон с оружейных рядов, гул торгующихся голосов с той части базара, где попадаются настоящие диковины... С рядов, торгующих едой, ветер разносит вкусные запахи.
Отсюда тяжело уйти, не оставив здесь свой кошелек - и не важно, ушли ваши монеты на покупки, или же их у вас украли...Это Анхагардский Базар!
Слышен звон с оружейных рядов, гул торгующихся голосов с той части базара, где попадаются настоящие диковины... С рядов, торгующих едой, ветер разносит вкусные запахи.
Отсюда тяжело уйти, не оставив здесь свой кошелек - и не важно, ушли ваши монеты на покупки, или же их у вас украли...Это Анхагардский Базар!
Fomorin
- Реакции
- 0
*Я влился в толпу людей и нелюдей, снующих по своим делам. Всего за пару минут у меня три раза попытались снять мешочек с монетами, и я чуть не купил Асгарианский Плащ, сам, собственно, не зная зачем. Наверное, гипноз*
*Столкнувшись с каким-то человеком, с ног до голову закутанным в синие одеяния*
-Ссмотри куда прешшь, ччеловечишка... *На меня из узкой прорези со злобой сверкнули совсем не человеческие глаза: желтые, цвета расплавленного золота, с вертикальными зрачками*
*Непроизвольно отшатнувшись, я пропустил странное существо*
-Клинки! Кли-и-и-инки! Добрая сталь...и недобрая тоже! Налетай!
*Голос купца вернул меня в Анхагард, и я, пробивая свой путь, в толпе, стал лишь одним из многих сотен посетителей Анхагардского Базара.*
*Столкнувшись с каким-то человеком, с ног до голову закутанным в синие одеяния*
-Ссмотри куда прешшь, ччеловечишка... *На меня из узкой прорези со злобой сверкнули совсем не человеческие глаза: желтые, цвета расплавленного золота, с вертикальными зрачками*
*Непроизвольно отшатнувшись, я пропустил странное существо*
-Клинки! Кли-и-и-инки! Добрая сталь...и недобрая тоже! Налетай!
*Голос купца вернул меня в Анхагард, и я, пробивая свой путь, в толпе, стал лишь одним из многих сотен посетителей Анхагардского Базара.*
Fomorin
- Реакции
- 0
*Через какие-то полчаса я наконец-то нашел то, что искал. Однако угрюмый купец, больше похожий на воина - с лицом, испещренным шрамами - оказался несговорчивым, и я с сожалением оставил чудесный светло-зеленый ковер*
-Рыыбца! Рыыбца! Запеченная с массслиццем и пряяносстями!
*От ближайшей палатки разносился звон - два воина, одетые в стегачи и панцири, демонстрировали крепость изготовляемых кузнецом доспехов. Увидев пар, поднимающийся от бородачей, я мог лишь посочувствовать несчастным. Наверное, это уже их третий или четвертый поединок...*
-Амулеты! Обереги! Всякая защита супротив всякого чаровства!
*Побродив по Базару еще около часа я стал обладателем двух чудесных мягких зеленых ковров, связки тонкого пергамента...и пустого кошелька. Что ж, такое бывает.*
-Рыыбца! Рыыбца! Запеченная с массслиццем и пряяносстями!
*От ближайшей палатки разносился звон - два воина, одетые в стегачи и панцири, демонстрировали крепость изготовляемых кузнецом доспехов. Увидев пар, поднимающийся от бородачей, я мог лишь посочувствовать несчастным. Наверное, это уже их третий или четвертый поединок...*
-Амулеты! Обереги! Всякая защита супротив всякого чаровства!
*Побродив по Базару еще около часа я стал обладателем двух чудесных мягких зеленых ковров, связки тонкого пергамента...и пустого кошелька. Что ж, такое бывает.*
Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
*Кенсли вошёл на базар, он не удивился когда увидел на базаре многа народа, затем пошёл в толпу, но толпа раступалась перед ним. Он был похож на глас смерти холодный и резкий, готовый убить любого кто побеспокоит его. На минуту на базаре воцарилась чишина. Путник подошёл к лавке с фруктами, взял яблоко покрутил его, подбросил пару раз и положил на место и над чем-то задумался. Это продалжалось секунд десять, затем он направился к выходу, и когда вышел за пределы ворот, на базаре сново воцарилась брань, ругань, крики и не понятная возня!*
Avendesorra
Прославленный , Должность: Историк Царства
- Реакции
- 0
Авиенда, как только услышала о базаре, моментально решила прикупить всяких полезностей и бесполезных мелочей.
Девушка ошеломленно осматривает разноцветные палатки, ловко уворачивается от назойливых продавцов сладостями, булавками. Она идет подальше от гудящей толпы, туда, где тишина висит в воздухе, где продавцы молчаливо ждут своих покупателей, им незачем расхваливать свой товар.
Наконец она увидела неприметного человека, то с безразличным видом сидел на пороге маленькой палатки и курил трубку.
- Мир вам! – обратилась Авиенда к незнакомцу, - я ведь не ошиблась адресом? Внутреннее чутье мне подсказало, что именно у вас я могу купить некую безделушку. Она неторопливо развязала заплечную сумку и достала половинку амулета. Не так давно, гуляя по окрестностям Пика Мудрости, она нашла эту половинку амулета. Что то подсказало Авиенде, что такие вещи не должны просто валяться на земле и еще, срочно нужна вторая половинка.
Незнакомец с удивлением скользнул взглядом по амулету и сквозь зубы процедил:
- Откуда это у тебя?
- Неважно, мне нужна вторая половина, я не прошу одолжения, хорошо заплачу!
*девушка многозначительно потрясла кошель*
Хмыкнув, человек поднялся и открыв полог шатра, жестом пригласил Авиенду последовать за ним.
Они очутились в темной комнатушке, сплошь уставленной черепушками, осколками глиняных фигурок и прочих несерьезных вещей. Виртуозным движением фокусника, как будто из воздуха продавец достал половинку амулета и протянул его девушке.
- Платить не нужно, просто сделай так, чтобы я не пожалел о своем поступке.
Поблагодарив, Авиенда выскочила наружу и забыв о том, что хотела прикупить мелочей, стремглав покинула базар.
Девушка ошеломленно осматривает разноцветные палатки, ловко уворачивается от назойливых продавцов сладостями, булавками. Она идет подальше от гудящей толпы, туда, где тишина висит в воздухе, где продавцы молчаливо ждут своих покупателей, им незачем расхваливать свой товар.
Наконец она увидела неприметного человека, то с безразличным видом сидел на пороге маленькой палатки и курил трубку.
- Мир вам! – обратилась Авиенда к незнакомцу, - я ведь не ошиблась адресом? Внутреннее чутье мне подсказало, что именно у вас я могу купить некую безделушку. Она неторопливо развязала заплечную сумку и достала половинку амулета. Не так давно, гуляя по окрестностям Пика Мудрости, она нашла эту половинку амулета. Что то подсказало Авиенде, что такие вещи не должны просто валяться на земле и еще, срочно нужна вторая половинка.
Незнакомец с удивлением скользнул взглядом по амулету и сквозь зубы процедил:
- Откуда это у тебя?
- Неважно, мне нужна вторая половина, я не прошу одолжения, хорошо заплачу!
*девушка многозначительно потрясла кошель*
Хмыкнув, человек поднялся и открыв полог шатра, жестом пригласил Авиенду последовать за ним.
Они очутились в темной комнатушке, сплошь уставленной черепушками, осколками глиняных фигурок и прочих несерьезных вещей. Виртуозным движением фокусника, как будто из воздуха продавец достал половинку амулета и протянул его девушке.
- Платить не нужно, просто сделай так, чтобы я не пожалел о своем поступке.
Поблагодарив, Авиенда выскочила наружу и забыв о том, что хотела прикупить мелочей, стремглав покинула базар.
Последнее редактирование:
Black Glitter
Почетный житель
- Реакции
- 0
Дракон, в истинном своем облике, шел по центральной площади базара, те кто узнавали в нем хранителя этих земель, отступали, давая дорогу, те кто нет, отпрыгивали под натиском его громоносного туловища...
Дракон шел к гостям этих земель, тех кого он не видел никогда, и тех с кем он был до этого знаком...
- Я приветствую вас на самом, что не на есть беспредельном рынке нашего царства, здесь вы найдете все что вам заблагорассудится... выбирайте, законы этого рынка не подчиняются никаким правилам!!! - Черный дракон пнул какого-то орка, случайно уступившего ему дорогу, и направился прямиком к гостям долины...
Дракон шел к гостям этих земель, тех кого он не видел никогда, и тех с кем он был до этого знаком...
- Я приветствую вас на самом, что не на есть беспредельном рынке нашего царства, здесь вы найдете все что вам заблагорассудится... выбирайте, законы этого рынка не подчиняются никаким правилам!!! - Черный дракон пнул какого-то орка, случайно уступившего ему дорогу, и направился прямиком к гостям долины...
Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
*Kensly в бешенстве вбежал на базар, но нороду уже не было, лишь работала лавка с кинжалами, мечами и луками. Он поспешил к ней и начал внимательно выбирать орудие убийства.*
--Старый хлам сказал он!
*в пустоту*
*Тут вышел мжчина лет пятидесяти.*
--Что тебе нужно, странник?
--Мне? Клинок нужен, славный и удобный, который мог бы уместиться в сапоге, при этом пронзить до сердца кожу дракона и паразить демона!
*старик ухмыльнулся*
--Не много ли ты хочешь?
--Сейчас мною руководит лишь месть!
--Такой клинок, что ты мне описал, найти не просто! Я сам не знаю, где он находится, отец рассказывал мне легенду про славного защитника древних времён, такое доблесное оружие как раз то было у него, но про него давно уж все забыли!
* Kensly не дослушав, до конца побежал прочь с базара.*
*Старик договорил*
--Эх молодёжь, хотя вампиру лет двести, внутри он как подросток, ведь клинок такой хорош при добрых намереньях, а руководимый местью и другими злыми побуждениями в руке бойца он превращается в кусок ржавчины!
--Старый хлам сказал он!
*в пустоту*
*Тут вышел мжчина лет пятидесяти.*
--Что тебе нужно, странник?
--Мне? Клинок нужен, славный и удобный, который мог бы уместиться в сапоге, при этом пронзить до сердца кожу дракона и паразить демона!
*старик ухмыльнулся*
--Не много ли ты хочешь?
--Сейчас мною руководит лишь месть!
--Такой клинок, что ты мне описал, найти не просто! Я сам не знаю, где он находится, отец рассказывал мне легенду про славного защитника древних времён, такое доблесное оружие как раз то было у него, но про него давно уж все забыли!
* Kensly не дослушав, до конца побежал прочь с базара.*
*Старик договорил*
--Эх молодёжь, хотя вампиру лет двести, внутри он как подросток, ведь клинок такой хорош при добрых намереньях, а руководимый местью и другими злыми побуждениями в руке бойца он превращается в кусок ржавчины!
Последнее редактирование модератором:
Fomorin
- Реакции
- 0
На Анхагардском Базаре стоял вечный гул: крики торговцев, говор, шум заключающихся сделок и ругань не смолкали ни днем, ни ночью. Когда Солнце зашло за горизонт, базар осветился сотнями рукотоворных огней: факелами, магическими шарами самых разных расцветок, дымящими свечами...Жизнь здесь не затихала ни на минуту. Только в Северном Краю базара было относительно тихо - кузнецы и оружейники отдыхали после дневных трудов. Зато всюду открылись незамеченные ранее торговые палатки и шатры тех, кто не очень-то жаловал дневной свет.
-Гхаарх мгхууг йорр...
Группа зеленокожих громил двигалась по главному торговому ряду, ища развлечения. На Анхагардском Базаре есть все для всех...и группа орков-мореходов тоже нашла себе дело по вкусу: у чародейских шатров они ввязались в драку с отрядом стражей и угрюмым троллем - рык, проклятия и звон металла о металл слышался оттуда еще долгое время.
Покупатели, спешащие по своим делам, стали обходить неприятное место по сотням более маленьких и извилистых торговых рядков, и жизнь Базара пошла своим чередом...
-Гхаарх мгхууг йорр...
Группа зеленокожих громил двигалась по главному торговому ряду, ища развлечения. На Анхагардском Базаре есть все для всех...и группа орков-мореходов тоже нашла себе дело по вкусу: у чародейских шатров они ввязались в драку с отрядом стражей и угрюмым троллем - рык, проклятия и звон металла о металл слышался оттуда еще долгое время.
Покупатели, спешащие по своим делам, стали обходить неприятное место по сотням более маленьких и извилистых торговых рядков, и жизнь Базара пошла своим чередом...
Fomorin
- Реакции
- 0
Рядом вовсю праздновали удачную сделку веселые купцы-мореходы - в простой одежде, пропитанной морской солью, и с широкими улыбками на покрытых шрамами лицах. На пятачок между шатрами был выкачен довольно вместительный бочонок: внутри что-то призывно булькало. Вокруг приветливых мореплавателей стала скапливаться небольшая толпа, многие, отвлекшись от разглядывания артефактов и диковинок на прилавках, были не прочь отведать простого вина...или что у них там.
-Миело тар'а! Тимиро кае са!
В соседних шатрах гремел гром, шел дождь и были слышны удары молний. И люди, и нелюди удивленно цокали языками (если таковые имелись, конечно), смотря на то, как ловко торговец управлялся с амулетами погоды.
-Книги! Фолианты! Манускрипты! Все из древних некрополей с других берегов, полное столетней мудрости! Книги! Манускрипты!
-Миело тар'а! Тимиро кае са!
В соседних шатрах гремел гром, шел дождь и были слышны удары молний. И люди, и нелюди удивленно цокали языками (если таковые имелись, конечно), смотря на то, как ловко торговец управлялся с амулетами погоды.
-Книги! Фолианты! Манускрипты! Все из древних некрополей с других берегов, полное столетней мудрости! Книги! Манускрипты!
Йору
Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп.
- Реакции
- 0
*Йору огляделась. Нуроду - тьма, шум мертвого из могилы поднимет*
- Шапоги, девушка! - крикнул кто-то в самое ухо.
*Йскры посыпались из глаз. Йору отступила на пару шагов и потерла висок*
- Ладно, - собираясь с силами вздохнула она. - Выбирать не приходиться.
*Нужно было прикупить вещей и других мелких вещиц для будущей комнаты...
- Шапоги, девушка! - крикнул кто-то в самое ухо.
*Йскры посыпались из глаз. Йору отступила на пару шагов и потерла висок*
- Ладно, - собираясь с силами вздохнула она. - Выбирать не приходиться.
*Нужно было прикупить вещей и других мелких вещиц для будущей комнаты...
Йору
- Реакции
- 0
- Так, надо бы найти посуду, книги, вешалки для одежды...
*Йору представила сваленную у своих ног высокую кучу вещей*
- Хм, так не пойдет. Пожалуй, стоит выбрать что-то одно...
*Кинутое кем-то яблоко девушка мгновенно перехватила. Краское, свежее. Попробовала. Вкусное...*
- Начнем с яблок! - решила она.
*Йору представила сваленную у своих ног высокую кучу вещей*
- Хм, так не пойдет. Пожалуй, стоит выбрать что-то одно...
*Кинутое кем-то яблоко девушка мгновенно перехватила. Краское, свежее. Попробовала. Вкусное...*
- Начнем с яблок! - решила она.
Fomorin
- Реакции
- 0
*Дувушка оказалась всамом центре оживленного ряда, где торговали съестным*
-Яблоки! Яблоки! Красные, зеленые, северные синие! Налетай!
*Торговцы в соседних шатрах заметно оживились.*
-Яблоки травленные, ядом напоенные! Купи кинжал и получи яд-яблоко задаром! На-а-алетай!
-Огнеяблоки, для чарунств всяких...*Чародей в простой мантии с надеждой глянул на заинтересовавшуюся яблоками девушку*
-Яблоки! Яблоки! Красные, зеленые, северные синие! Налетай!
*Торговцы в соседних шатрах заметно оживились.*
-Яблоки травленные, ядом напоенные! Купи кинжал и получи яд-яблоко задаром! На-а-алетай!
-Огнеяблоки, для чарунств всяких...*Чародей в простой мантии с надеждой глянул на заинтересовавшуюся яблоками девушку*
Йору
- Реакции
- 0
- Огнеяблоки? - не без интереса переспросила Йору. - Это теперь легальный товар?
Она окинула ряды взглядом. Яблоки... съедобные бы купить да не отравиться. Несколько успокаивало, что опрометчиво съеденое красное яблоко, вроде бы, было абсолютно нормальное.
Она окинула ряды взглядом. Яблоки... съедобные бы купить да не отравиться. Несколько успокаивало, что опрометчиво съеденое красное яблоко, вроде бы, было абсолютно нормальное.
Йору
- Реакции
- 0
Подойдя к приглянувшемуся прилавку, девушка спросила:
- У вас яблоки вкусные?
- Вкусные, - был ответ. - А как же, вкусные, конечно!
- А съедобные?
- Конечно, съедобные!
- Хорошо... наберите мне. Но если соврал, дедок, я тебя из под земли достану. Учти это, набирая яблоки.
- Боги смерти любят яблоки, - усмехнулся дед, подавая девушке фрукты.
Йору расплатилась. Тяжелая сумка сразу оттянула левую руку, но такова цена похода по базарам.
- У вас яблоки вкусные?
- Вкусные, - был ответ. - А как же, вкусные, конечно!
- А съедобные?
- Конечно, съедобные!
- Хорошо... наберите мне. Но если соврал, дедок, я тебя из под земли достану. Учти это, набирая яблоки.
- Боги смерти любят яблоки, - усмехнулся дед, подавая девушке фрукты.
Йору расплатилась. Тяжелая сумка сразу оттянула левую руку, но такова цена похода по базарам.
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Девушка осторожно лавировала между покупателями и продовцами, стараясь быть как можно незаметней...*
-И зачем я сюда только пришла...вроде ничего мне и не надо...- прошипела эльфийка, злясь на саму себя...
*От множества палаток рябило в глазах, а о слуховых органах и говорить не стоило...*
-Так мне нужно купить всего пару мягких подушек и посмотреть что-нибудь новенькое из растений... давно не пополнялся мой сад...
*С этими словами, адресованными самой себе, Элра двинулась в самый центр рынка*
-И зачем я сюда только пришла...вроде ничего мне и не надо...- прошипела эльфийка, злясь на саму себя...
*От множества палаток рябило в глазах, а о слуховых органах и говорить не стоило...*
-Так мне нужно купить всего пару мягких подушек и посмотреть что-нибудь новенькое из растений... давно не пополнялся мой сад...
*С этими словами, адресованными самой себе, Элра двинулась в самый центр рынка*
Fomorin
- Реакции
- 0
Девушка совершенно случайно, но крайне удачно забрела в ту, часть Базара, что была известна своими необычными растениями, драгоценными камнями...и искусными ворами.
Вокруг стоял страшный гул - голос Базара звучал точно так же, как всегда. Случайно оглянувшись, ты замечаешь огромное растение с иссиня-фиолетовыми цветами, длинными мечевидными листьями...и довольно большой пастью, полной длинных белых зубов. Травяного монстра удерживают на двух крепких цепях два орка-громилы, но видно, что этого еле-еле хватает.
На земле, прилавках и крышах палаток и навесок стоят сотни кадок с различными растениями - ты замечаешь одно, свисающее рядом и шевелящееся, как змея, другое, поражающее необычной южной красотой, третье - с сотнями маленьких красных цветков...
Тут тебя обдает волной холода. Обернувшись к его источнику, ты видишь шатер, покрытый ледяной коркой и инеем. Изх-под шерстяных полос, которыми укутано существо - владелец этого шатра, видны лишь два пронзительно-синих глаза, внимательно онлядывающие толпу вокруг.
Весь шатер заставлен удивительными цветами, заключившими в себя все оттенки синего и сверкающими холодными огоньками. От них идет пронизывающий до костей холод, но они потрясающе красивы.
Существо, окруженное этими странными цветами, вопросительно смотрит на тебя.
Вокруг стоял страшный гул - голос Базара звучал точно так же, как всегда. Случайно оглянувшись, ты замечаешь огромное растение с иссиня-фиолетовыми цветами, длинными мечевидными листьями...и довольно большой пастью, полной длинных белых зубов. Травяного монстра удерживают на двух крепких цепях два орка-громилы, но видно, что этого еле-еле хватает.
На земле, прилавках и крышах палаток и навесок стоят сотни кадок с различными растениями - ты замечаешь одно, свисающее рядом и шевелящееся, как змея, другое, поражающее необычной южной красотой, третье - с сотнями маленьких красных цветков...
Тут тебя обдает волной холода. Обернувшись к его источнику, ты видишь шатер, покрытый ледяной коркой и инеем. Изх-под шерстяных полос, которыми укутано существо - владелец этого шатра, видны лишь два пронзительно-синих глаза, внимательно онлядывающие толпу вокруг.
Весь шатер заставлен удивительными цветами, заключившими в себя все оттенки синего и сверкающими холодными огоньками. От них идет пронизывающий до костей холод, но они потрясающе красивы.
Существо, окруженное этими странными цветами, вопросительно смотрит на тебя.
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Глаза эльфийки разбежались...*
-Нда... выбор велик...
*Девушка заинтересованно приблизилась к ледяной палатке... Элра хоть и была не мерзлива, инстинктивно передернулась... *
-Откуда, откуда все эти цветы? Я первый раз сталкиваюсь с этим видом...
*Альруане прикоснулась к одному из бутонов- цветок отпрянул от горячих рук и заискрился холодным сиянием*
-Расскажите о них...
-Нда... выбор велик...
*Девушка заинтересованно приблизилась к ледяной палатке... Элра хоть и была не мерзлива, инстинктивно передернулась... *
-Откуда, откуда все эти цветы? Я первый раз сталкиваюсь с этим видом...
*Альруане прикоснулась к одному из бутонов- цветок отпрянул от горячих рук и заискрился холодным сиянием*
-Расскажите о них...
Fomorin
- Реакции
- 0
*Торговец, окутанный морозным облаком, несколько мгновений просто смотрел на тебя своими пронзительными глазами*
-Это Angilaris Siin'de, Ледяные Огни северных пустошей. *Он мягко проводит рукой по одному из ближайших цветов - в воздухе разносится чистый звон*
-Если их не посадить в землю, то скоро они превратятся в синий лед, из которого они выросли...*На тебе вновь останавливаются его синие глаза*
-Но южные варвары просто не понимают их красоты...и я продал только один цветок странному чародею. Видимо, их участь - умереть.*Торговец говорит тихо, но его голос заглушает вечный рев Базара*
-Это Angilaris Siin'de, Ледяные Огни северных пустошей. *Он мягко проводит рукой по одному из ближайших цветов - в воздухе разносится чистый звон*
-Если их не посадить в землю, то скоро они превратятся в синий лед, из которого они выросли...*На тебе вновь останавливаются его синие глаза*
-Но южные варвары просто не понимают их красоты...и я продал только один цветок странному чародею. Видимо, их участь - умереть.*Торговец говорит тихо, но его голос заглушает вечный рев Базара*
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
Fomorin
- Реакции
- 0
*В глазах торговца разгорелся огонек. Он еще раз внимательно посмотрел на тебя и медленно кивнул*
*Взяв мешочек, он вытянул откуда-то из-за шерстяных полос своего одеяния маленький каменный жезл и положил его на прилавок. Цветы вспыхнули синими холодными онями и потянулись к жезлу своими стеблями и листьями, создавая мерцающий холодный покров вокруг камня*
-Так тебе будет легче нести, странная южанка. Ты нравишься Огням...я слышу их восторженные голоса.
Северянин передает тебе ледяной жезл.
*Взяв мешочек, он вытянул откуда-то из-за шерстяных полос своего одеяния маленький каменный жезл и положил его на прилавок. Цветы вспыхнули синими холодными онями и потянулись к жезлу своими стеблями и листьями, создавая мерцающий холодный покров вокруг камня*
-Так тебе будет легче нести, странная южанка. Ты нравишься Огням...я слышу их восторженные голоса.
Северянин передает тебе ледяной жезл.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения