Ищутся умелые воины!!!

• Автор темы Автор темы Ryoko
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры

Ryoko

все умелые бойцы не зависимо от вида оружия - пишите сюда.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ!
магов прошу не зариться...
на форуме адски не хватает воинов, а для них есть дело гос-ой важности.
(также могут участвовать боевые маги, уверенные в своем воинском мастерстве)
ценза на количество сообщений как и на благодарности нет.
Форма:

Ник
Вид оружия
Уровень мастерства (не обязательно)

(третье - чисто субъективно. Сколько уже играете за воина ... стаж воина)

Спасибо! =)
Так, неужели больше никого и нет ? ммм?
Отписываем, господа хорошие!

(может и не такой уж великий воин, но сделаю что смогу)

Лицентия
Полуторник, два длинных кинжала. С луком обращаюсь средненько. К оружию можно отнести и конечности - дать с ноги в морду могу всегда.

(Хм, ну как никак, а умелым воином я себя ещё считаю *Пробубнил себе поднос что-то похожее на "сколько я зарезал, сколько перерезал..."*)

Харди

Тежелый двуручный меч ("Меч Страха", если кому-то интересно).

Спасибо всем, кто отписался =) Конечно, за исключением Паранида ^^ хехе...
В общем, друзья, как вы относитесь к тому, чтобы стать преподавателями в академии, что будет создана в скором будущем?
Получив ваше согласие, я скажу, что нужно делать

мдя...думала , что предстоит приличная драка!))
Спасибо, за столь лестное предложение!
Кажется учитель из меня неважный.
Подумаю над этим, сообщю позже:)

Я догадывался к чему ты ведешь, эх, хитрющий ангел, однако :biggrin:
Я могу конечно, но меня бы научить, как учить. А то я не знаю чему собственно учить. :pardon:

Да вот наверное и предстоит. Ибо как я узнаю, кто из вас мастер лучше в своем деле? *хитро улыбнулась ангел на слова Авендесорры*

Пар, просто нужны преподаватели, учащие обращаться с оружием. А у тебя извини оружие немного неподходящее - когти и т.п. Не обижайся!

Рёко, я бы помогла, но одна закавыка - у меня плоховато с отписыванием боевки. Но все же я постараюсь. Ведь учиться красиво и верно описывать бой нужно по любому.

Как я понимаю первостепенно нужно научить "правильно" отыгрывать, чтоб не было левого отыгрыша, научить более менее стандартной структуре сообщения - что берется в звездочки и т.д. Дальше можно, например, показать примеры отыгровок, которые уже были в царстве (ТРПГэшки). Можно проводить тренировочные бои в классе (учитель-студент, студент-студент), а после объяснять основные ошибки, допущенные учителем :biggrin:, студентом. Правильно то, что навязывать и прививать свой стиль отыгрыша не является хорошим тоном, но и тем не менее частичку себя, как учитель, думаю, можно будет передать. Уже не совсем ответ на вопрос, но чтоб закончить уже сказанное: а в конце обучения, естественно, провести экзамен (с перездачами =).

Дело Харди говорит =)
Пока конечно мы не договорились как будет проходить обучение, где... будет ли одно место или классы с разными преподавателями будут раскиданы по городам... (камень раздора)))
Но что мне нужно от вас - это готовность преподавать и судя по всему я ее вижу.
Итак, нужно провести, думается, что-то вроде дуэлей, чтобы творцам понять кто лучше в каком деле... в плане отыгрыша эффектного или может в плане действенности... (пока один кружился, второй достао топорррр)))
Как это сделать и когда - нужно договориться.

*вернулся!*:)
Э, если обучение в плане грамотных отыгрышей без глушения колотушкой и всякого издевательства--то возвращаю свою кандидатуру!%)

Назад
Сверху