Лагерь демонопоклонников

• Автор темы Автор темы Licentia
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Эльфийка медленно подошла. Кровь еще пенилась от последнего заклинания, и ноги мелко подрагивали.*

-Ни у кого нет очень серьезных ран, требующих моего немедленного вмешательства?

*Оглядев присутствующих, и заметив немного расцарапанную Элру, Авиенду, придерживающую немного обвисшую и беспомощную руку, она вздохнула.*

-Ясно, вроде не сильно пострадали. Так, Элра, Авиенда, в Госпиталь доберетесь самостоятельно? Если да, то прошу за мной. Тор, помоги Лицентии..

Пролетая на группой бойцов, дракон зло рявкнул и направился к разрушенному лагерю, дыхнул на него огромную струю пламени. Лагерь моментально охватило огненной стихией. Сделав резкий взмах крыльями, дракон исчез

Последнее редактирование:
*Эльфийка подхватила сумки с зельями и, улыбнувшись, отмахнулась от подруги*

-Мелочи, сама сейчас подлечусь, в лесу я быстро регенерирую. Давай лучше сразу зелья к тебе понесу, а ты потом разберешься что к чему в этих снадобьях... Хорошо?

*Элра еще раз обвела взглядом горящий лагерь и повернулась к группе*

-Ну что? Все могут идти? Значит пора выдвигаться... лучше все-таки не разбредаться... а то мало ли...

*С этими словами, Альруане закрепила на поясе клинки и, взяв сумки, выжидательно посмотрела на остальных...*

Авиенда неспеша пошла впереди отряда, ей хотелось как можно быстрее довести всех до Леса. Там, под защитой деревьев, всем станет легче.
Она часто оглядывалась назад, наблюдая за тем, чтобы раненые не отставали.
Наконец показались первые деревья, и девушка невольно ускорила шаг.
- Вот мы и дома, почти дома, - сказала она не сбавляя шага, - тут я вас покину, дорогу по лесу вы знаете лучше меня. Всем спасибо и до встреч, надеюсь в более спокойной обстановке!
*Ави улыбнулась и придерживая фаера здоровой рукой, исчезла за деревьями*

*Паранид бросил задумчивый взгляд на разорённый лагерь.
Затем дракон плавной спиралью опустился к изрядно потрепанному отряду воинов.*
--Вот и все. Думаю, в следующий раз их командование--если оно вообще есть--хорошо подумает, прежде чем вторгаться на территорию Царства. Хотя, конечно, можно было обойтись и без излишней жестокости *он выразительно глянул на Тора*. Ладно, пройдусь с вами, а потом в пещеру загляну...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху