- Он ничуть не изменился, не смотря на столько лет... - Анори не отвела взгляда от глаз Демона, и испытала некое подобие блаженства, когда он коснулся ее лица своими холодными, до ужаса холодными руками. Одним богам ведомо, что творилось в это мгновение на сердце девушки. Демон ушел так же внезапно, как и всегда, а она снова не смогла или не успела сказать ему несколько простых, но самых важных слов.
Анори не спеша допила остывший чай, наблюдая за тем, как поварята и прочая прислуга наконец выползает из-под столов Демон ушел вместе со своим питомцем, наводившим страх на всю округу, и теперь им нечего было опасаться.
- Моей госпоже еще что-нибудь угодно? - трактирщик возник словно из-под земли возле столика девушки и с самой мерзко-сладкой улыбкой уставился на неё.
- Исчезни отсюда... сейчас же. - Анори сунула ему в руки пустую чашку. И задумалась на мгновение. - Хотя... нет. Постой. Мне нужна комната, на одну ночь. И чтобы меня никто не беспокоил - мне нужно отдохнуть. Вот, пара монет. Остальное получишь утром.
- К вашим услугам, госпожа. - трактирщик сунул золото в карман, схватил со стола фонарь и пошел на второй этаж, где по-обыкновению располагались комнаты для приезжих гостей, и по дороге что-то бормотал об удобствах своей мини-гостиницы - У нас есть чудесная комната, окна выходят во двор, чисто и уютно, а главное тепло...
Анори вошла в комнату. Трактирщик действительно не обманул. В камине пылал огонь и было жарко; в комнате была удобная большая кровать под балдахином, чистое белье, кувшин и таз с чистой водой, большое зеркало, пара кресел и стол, на котором красовались блюдо с фруктами, бутылка вина и пара бокалов. Анори поблагодарила трактирщика за заботу, а когда он вышел, открыла окна настежь, чтобы впустить в комнату свежий ночной воздух. Затем она уселась на широкий подоконник и стала разглядывать звезды на безоблачном небе. Спать ей, почему-то, расхотелось.