Должности:
1) Кузнец. Должен создавать оружия на заказ. Желательны навыки работы в фотошопе. Ну что он должен делать, думаю, понятно.
2) Летописец - ну вообще-то он должен писать, о том что произошло в клане за какой-то промежуток времени (думаю, две недели будет само то). В принципе его работа почти полностью повторяет то, что делают журналисты Камигавы в Че-Ке (сори, если искаверкал название), только локально для нашего клана. Возможно, что его
статьи и будут потом печататься в журнале (естественно, если это одобрят редакторы).
3) Главный Учитель (послушников) - или Сенсей (короче, не знаю как его лучше назвать). Самая сложная должность, должен осуществлять набор послушников (для этого каждому зарегестрированномы темному должен отсылать личку с предложением вступить в наш клан. Чтоб вступление казалось привлекательным, можно красочно описать, что он получает при вступлении в клан - думаю написать все прелести скоро, хотя, наверное, всё равно прийдется ждать РПГ двиг). После того как будет осуществлен набор послушников в обязанности Учителя входит их обучении "правильно" отыгрывать, учавствовать в дуэлях, осуществление помощи по пониманию мира, заветов Камигавы. После обучения и "последнего задания" (что-то типа проверки веры и преданности клану - будет разработанно чуть позже) учитель представляет Верховному Совету клана (тут уже должен набрать его сам глава клана) особо одаренных. ВС (Верховный Совет) либо одобряет кандидатуру или наоборот (отвергает, как нетрудно догадаться). Ну это в основном... Ах да, ещё, предлагаю, что с этого времени в клан нельзя принимать существ с менее чем 100 сообщений - только в послушники (условия вступления выложу позже в отдельной теме).
4) Так как работа Учителя слишком сложна (если относиться к ней с ответственностью), то предлагаю ещё ввести должности двух помощников Учителя. Что конкретно они должны делать, решает Учитель.
5) Художник (или сами придумайте как его назвать). По идеи, он должен создавать (искать в инете) аватары на заказ, но так как тем на Камигаве, которые помогают с выбором аватаров полно, то НАШ художник может создавать специфические аватары (например, только аватары темных). Я вот думаю что художник (условно говоря) должен ещё рисовать что-то помимо аватаров, но относящееся к рисованию как таковому. Например, какие-нибудь картины (ну не знаю, типа зарисовок сражений что ли...)
[/Демон-Ангел: Эта должность аналогия должности в КЭЛНе Созидатель, тобишь помимо того что написал Харди, он должен еще искать или сам создавать что то типа оформления для тем или на заказ... например как это я сделал для Цитадели, Резиденции Совета и т.д.]
Ещё есть должности описанные в первом посте. Пока, думаю, достаточно. Будут ещё должности, когда будет введен РПГ двиг. Первостепенными должностями, считаю, описанные.
Даный пост прошу рассматривать лишь как предложение, не более того.