Аимаи Акума, с праздником!

• Автор темы Автор темы Xentar
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xentar

Почетный житель
Итак! Сегодня исполняется 19 лет всеизвестному янимешнику, человеку со странным именем, да и просто хорошему человеку! Давайте в этот торжественный день... Ой, совсем как тамада *^_^*... Да! Не будем отвлекаться на пафосные фразы, а просто пожелаем ему всего самого наилучшего, того, чего он желает себе сам, а главным образом любви, счастья, долголетия, поменьше материальных трудностей, ну а главное! Здоровье! Остальное к этому приложиться ;)

Хех, вот и закончилась пафосная речь тамады, но мои пожелания вполне искренни :)))

Знаю я нашего Аимаи уже двольно долго, да еще и одним из первых успел к поздравлениям!!! Дорогой наш "неясный черт"!(именно так, как ты объяснял мне переводится твое имя) Твори, наслаждайся тем, что делаешь, и живи так, как тебе хочется!!! ура!

Вааа... Присоединяюсь к поздравлениям, поздравлять - это всегда здорово, радостно и приятно. Амаи, к пожеланиям Сильвера могу добавить только, чтобы держал свой язык всегда острым, как и ум, живость мышления, скорость реакции. И всегда оставайся при своём мнении, поверь, оно интересно, так что ты не один!!! С днюхой, будь счастлив!

Интересно, а семь для вас счастливое число?)
Хочется верить, что судьба не зря распрядилась так, что вы родились в этот день!
Оно прекрасно, олицетворение всего законченного, полновесного.
Хочется пожелать вам исполнения самых заветных желаний, пусть у вас получается строить свой мир по собственным представлениям о нем. Желаю вам понимания и любви, легкости и совершенства во всем.

Аимаи, поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни!! Ты, короче, просто рульный тип, всегда оставайся собой, всего тебе и побольше!! :give_rose:

Хм...Долгой да счастливой жизни тебе...и аниме! Пусть будет много кавая и сугоя...(и там, и там) и вообще - попутного ветра тебе, Аимаи! :good:

Аимаи ты наш Акума, брателло!!!!
С Праздником, днюхой, да и просто замечательный днем! Счастья ангельского, здоровья (как титан), крепкой огромной любви (как и к второй половинке так и к форуму) /не покидай форум/... взаимного понимания от каждого твоего знакомого, чтоб дружба твоя была такая чтоб тя не покидали/подставляли и не просали в трудную минуту
короче ненаю что еще те пожилать! самое главное не пропадай
от своего лица и Правителя хКаМи
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Полностью присоединяюсь к поздравлениям ребят.

Хэппи бездей и все такое)
поздравляю и присоединяюсь)

Аимаи-кун, с ДнеМ РождениЯ)!
Всего-всего наилучшего, наиприятнейшего, наикавайнейшего.... вобщем самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

С Днём Рождения, Атари! Будь весел так же, как и всегда. Оставайся самим собой, счастья тебе и успехов во всех начинаниях=)

Это какая-то ошибка! У Атари в октябре ДР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху