*Дух вел девушку по тропинке, они дошли до стен замка, и пошли немного вдоль, по пути было несколько холмиков, отдаленно напоминающие могилы. Дух сделал несколько шагов, опять таки бурча себе что то под нос, с лица его не сходила безумная улыбка, он отсчитал 15 камень снизу и пнул по нему. Небольшая дверь распахнулась, изнутри повеяло плесенью и сыростью.*
-Пойдем человечек, пойдем! Это самый быстрый путь.
*Дух пару раз хихикнул и начла спускаться вниз по винтовой лестнице, около часа, они шагали вниз. После чего дух встал на месте как вкопанный, на его лице сияла гримаса ужаса.*
-О, Боже, что я наделал!!!! Мы проскочили поворот!
*Дух вновь хихикнул, и вприпрыжку поскакал по лестнице вверх, теперь путь занял около получаса. Две фигуры свернули в слабо освещенный коридор, шаги девушки раздавались гулким эхом, по всему коридору. Дух же передвигался бесшумно, он шел гордо чеканя шаг, но если посмотреть внимательнее, можно было увидеть, что он парит в нескольких миллиметрах над полом.*
-Ну что ж, юная леди, мы пришли. А сейчас... а что сейчас *дух сделал удивленное выражение лица* ааа, ну да, сейчас лето! Хихихи. Ааа, извини, я отвлекся... сейчас, я задам тебе вопрос, если ответишь правильно, будет легко, а если не правильно, будет еще легче. Хахахаха, ну не правда ли я смешной, когда я был жив, все смеялись на моими шутками! Ой, извини пожалуй я отвлекся. И так, слушай внимательно! Что, искажает твою душу, когда туда капает вода? На размышления тебе 7 минут, и всего одна попытка.