С Днем Рождения Вайл=)

• Автор темы Автор темы Мира
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры

Мира

Дипломат КЭЛНа
Очень хочется поздравить с совершенолетием этого замечательного человека!
С Днем Рождения, Вайл=)
Счастья тебе, удачи, здоровья и всего самого-самого веселого, оригинального, волшебного и сказочного!
Оставайся всегда такой же веселой и красивой. Пусть проблемы не так давят на тебя, а неприятные воспоминания уходят далеко-далеко, оставив лишь все хорошее и счастливое!
Чмок тебя, подруга =)

Вайл!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Удачи тебе, любви огромной и взаимной, исполнения всех желаний, побольше радостных событий и счастливых моментов, хороших друзей, успехов во всех делах!
И пусть весь мир вертится вокруг тебя!

Хочется пожелать всего того, о чем здесь уже написали и умножить все это на 100... ой нет... на 1000... нет, тоже мало - на 1 000 000!!!!!!
Вайл! С днем рождения!!!

Числа не имеют значения, ведь всегда можно написать больше))

Поздравляю с днем рождения!! Оставайся такой же жизнерадостной и цветущей девушкой!! Здоровья, счастья и большой светлой любви!!!!

Эх, слово "Вайл" вызывает у меня улыбку на лице из-за целого ряда ассоциаций (Берсерк, да-да ^__^). Так вот, хочу тебе пожелать того, чтобы на ТВОЕМ лице легко возникала улыбка и мир был полон позитива!
С ДР!

Спасибо большое )))
Вот уж не думала, что про меня тут вспомнят :blush2: - приятно, прямо слов нет!
Helga, Эра Луа, Sieg Delacroix, Fomorin и, конечно, моя дорогая Мира, спасибо вам всем огромное! Желания все ваши обязательно исполню)) :biggrin:

Подумать страшно, что за ассоциации, но если вызывают улыбку - уже хорошо.

Дорогая Вайл, не знаю я тебя, но всё равно желаю счастья и любви в твоей долгой, как я надеюсь, жизни. ))) Всего тебе хорошего.

С улыбкой,

Уромилиэн.

Везет тебе, до сих пор поздравляют, а значок - награда. Это, как мне Анкл пояснил, программка ставит пользователям награды за определенное кол-во тем и сообщений в различных разделах форума.

Да не за что, подруга ))
Только заметила ,что ты тут появилась ;)

Давай! Если до следующего года, что я еще ничего не пропустила и подароу не потеряет актуальность..

Назад
Сверху