Ответ: Санаторий.
Лицентия ступила в тихий холл Клиники и попросила гостей подождать. Дежурная сестра поднялась на встречу.
- Добрый день, госпожа.
- Леди Минора у себя?
- Она просила не беспокоить ее.
Ангел нахмурилась.
- Жаль… мне нужно пристроить гостей на ночлег, я хотела узнать, не откажется ли она предоставить им палату.
- Может лучше пригласить их в Санаторий? Это прекрасное место для отдыха, недавно построено, - предложила
девушка. – Вас проводят.
Лицентия кивнула, и четверка последовала за легкой, как пушинка, проводницей. Когда они дошли до здания Санатория, медсестра открыла одну из дверей и пригласила гостей внутрь. Их ждала почти пустая комната с двумя мягкими матрацами и низким столиком. Стены спокойного синеватого цвета казались очень далеко, теплый воздух окутывал мягким покрывалом, приглашая отдохнуть. Ангел огляделась.
- Неплохо мне кажется. Надеюсь вам здесь понравится. Отдыхайте, ужин вам принесут. Когда захотите прогуляться – Авра вас сопроводит, - она взмахнула рукой, и ворон величественно спланировал на пол.
Он покрутил головой, встряхнул перьями, осмотрел обоих оборотней и, наконец, изрек:
- Если у вас будут какие-то вопросы по нашему городу – спрашивайте, я расскажу.
Ангел усмехнулась.
- Он вам такого расскажет… - проигнорировав надменный взгляд спутника, она ступила за порог. – Если вам что-то понадобится – скажите Авре. Меня так же найдет он. До встречи.
Лицентия покинула Санаторий и в сопровождении волка и воина направилась в сторону Кладбища.