Ответ: Холл
Таг был удивлен что планарные путешествия в этом мире столь редки, такая новость была более чем плохой, ведь единственная ниточка к возвращению домой была именно в мире Хаоса...
Что ж, придется ступить на путь изучения магии этого мира... хм, похоже для Халастера будет подготовлен весьма и весьма интересный отчет... если я вообще смогу вернуться... - подумал дроу.
Тагник молча спускался за Лицентией, ему нечего было сейчас сказать ангелу, дроу думал о той ситуации в которой оказался. От раздумий Тага оторвал Фалар, призывая к ментальной беседе:
- Чего задумался? Наверно опять думаешь как бы к старику домой отправится? Забуть ты этого Халастера, чем заняться мы и сами найдем, и в этом мире думаю это тоже не проблема, с твоими навыками война, да с таким мечом тебе множество дорог открыто...
Дроу не хотел признавать что попросту скучает по Халастеру, хотя маг порой просто безумен, но все же для Тага он стал отцом-наставником. А немного грубое и пренебрежительное отношение стало лучшим из тех, что выказывали окружающие Тага.
- Я не закончил обучение магии... Да и под землей мне как-то спокойней.
- Пфф, зачем тебе
магия? Помнится большинство магов с которыми мы столкнулись, не успевали даже начать заклинания, конечно, с сильными магами приходится иногда возиться дольше чем с парой тройкой пещерных уродов, ну или этих земных элементалей, но и с ними справится можно... Пока мы с тобой вместе, можно хоть на армию идти!
Странно, но бравада меча как буд-то всколыхнула старые воспоминания, но Таг отвлекся когда они с Лицентией спустились и воспоминание сново окутала тьма.
- Ладно мы это еще обсудим
Сказал дроу мечу. Лицентия Попросив подождать вышла за дверь, вернувшись спросила лишь
Готов?, Таг кивнул и они отправились в путь...