Крайк успокаиваясь закрыл глаза, собрался с силами.... Паника сестры была ему понятна, однако, ...
"Существа, которых можно использовать против сил Семьи, неужели же я позволю, чтобы с ними что-то случилось? Может и лучше, чтобы они узнали сейчас". Он взял бокал с кристально чистой водой и отпил, улыбка зазмеилась по его губам.
- Уважаемые гости, да, Йорида - "этот маленький негодный грязнокровка" - возвращается. Но это не повод для паники, как думает моя сестра. Может его решили заменить на кого-то еще предположим.... Относительно
истории Шакуии... - Крайк вдруг встал и прошел по комнате, достав какой-то порошок и легко рассыпав его по полу, - теперь будет лучше. Везде есть уши...
В комнате повисла завеса тишины, как будто вата, густая и плотная.
- Я хочу предложить вам сотрудничество. Это решит все ваши вопросы, - он вновь сел за стол, - У Семьи сейчас слабый наследник, он не дотягивает до уровня легионера абсолютно, но другого нет.... Вследствии эксперимента в горах, старшый сын семьи потерял часть своих способностей и вряд ли самостоятельно сможет их восстановить. Семья сейчас слаба как никогда, их главная цель - найти Силу для своего наследника и нашли они ее именно на ваших землях. Им нужен полный доступ к землям центра, иначе авторитет семьи рухнет в считанные недели, когда откроется этот факт..., а он, уверяю вас, откровется, - безумство, отчаянье и безумство в глубоко посаженных глазах эльфа, - Семья без сил Шакуии сейчас ничто, но наша управляющая..., наша законная правительница, она боится возможных последствий бунта против Семьи, а так мы никогда не получим самостоятельности. Надо уверить ее, что ее поддержат и не только мы - внутренние противники, но и ... вы... - Крайк внимательно посмотрел на гостей, - тогда Семья будет изгнана и вековой гнет над Шакуей падет...и ваши земли останутся нетронутыми.