• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

КАМИГАВЦЫ в портрете

Dems_dd проверенный пользователь

Владыка темных земель
Админ
Реакции
709
ненаю как все это описать но это надо видеть своими глазами!!!!
Великий брат самурай сделал чудо!
или я уже туплю???
источник: http://www.liveinternet.ru/photo/jao_kajiwara/post7075797/

f_7075797.jpg

Классно! жалко что у меня нет аватарки, ну думаю меня бы все равно в картинку не влепили. Спасибо что показал.

Да действительно класно, Avendesora особо прикольно получилась (такая скромняшка), сделал заставкой робочего стола

-1, некоторых явно стоило добавить--но их нет. А некоторые на форуме вообще либо не появляются, либо оставили пару десятков сообщений--но присутствуют на картине
По какому принципу отбирались изображаемые? О_о
Но сама по себе работа--неплохо;)

-1, некоторых явно стоило добавить--но их нет. А некоторые на форуме вообще либо не появляются, либо оставили пару десятков сообщений--но присутствуют на картине
По какому принципу отбирались изображаемые? О_о
Но сама по себе работа--неплохо;)
Брат тут все те кто в том году вел активный образ жизни до начало учебы. ты то пришел позже, а Джао не видел вас + ко всему этому у него были проблемы и он не появлялся

Брат тут все те кто в том году вел активный образ жизни до начало учебы. ты то пришел позже,
Рейнен, Лицентия, я и Кзарок заявились практически одновременно,в начале февраля :) Но первые 2 попали сюда. То есть отбирались не по дате регистрации и не по активности.
а ты его можешь найти там же где и Анкла
Ага. Они просили пока не разглашать их новый адрес... У них теперь свой форум, куда, по-моему, собрались отборные *без_матофф*--но он пока открыт только для ИЗБРАННЫХ.
Ушли и ушли, чего вы всё их поминаете...

Пар, а можно поподробне куда это они ушли? я их и там попинаю!)) а вообще картинка уже висела где-то в др. месте, и Джао писал, что там члены КЭЛНа и Хан Амэ. но разумеется не все. по какому принципу отбирал -спросите у него)

Кажется тут совершенно понятен отбор, поначалу Он поставил всех Гиперактивных ветеранов(!3-й, анкл, Дэф,КаМи, сам Джао), а затем тех кто был активен и чь аватарки вписывались, имхо тут великолепно подобрано всё, Пар, ты хотел увидеть сдесь себя, по моему тебя уже довольно сложно куданибудь засунуть.

Рейнен, Лицентия, я и Кзарок заявились практически одновременно,в начале февраля :) Но первые 2 попали сюда. То есть отбирались не по дате регистрации и не по активности.

Ага. Они просили пока не разглашать их новый адрес... У них теперь свой форум, куда, по-моему, собрались отборные *без_матофф*--но он пока открыт только для ИЗБРАННЫХ.
Ушли и ушли, чего вы всё их поминаете...

Знаешь! такая тенденция, кого хочу того и беру! у Джао были проблемы с инетом, в один день он собрал аваторы и занимался фигней пока не было инета. ТОка без обид... Сделается и новый портрет форумчан, дело во времени! :dirol: ;)

Демоноангел, ну тему закрыли уже хз когда... Какие на фиг обыды? :D
имхо тут великолепно подобрано всё
Ну, нормуль :)
Пар, ты хотел увидеть сдесь себя
Мда, кому что.
по моему тебя уже довольно сложно куданибудь засунуть.
Уже? о_О

Назад
Сверху