• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Малюнки!

DropOfDew

Агония снА
Реакции
0
Предлагаю размещать здесь всё, что мы рисовали...все самые невообразимые фантазии, всё, что когда-либо было изображено на бумаге.
Вчера перебирала андресоли и наткнулась на свою старую тетрадь для рисования.
Последние пять были нарисованы на уроках.

Вложения

• 32.7 KБ Просмотры: 78
  • 20.9 KБ Просмотры: 69
  • 27.7 KБ Просмотры: 50
  • 25.2 KБ Просмотры: 56
  • 27.2 KБ Просмотры: 61
  • 27 KБ Просмотры: 65
  • 31.3 KБ Просмотры: 61
  • 19.4 KБ Просмотры: 45
  • 35.5 KБ Просмотры: 57
  • 27 KБ Просмотры: 58
  • 38.2 KБ Просмотры: 55
  • 24.8 KБ Просмотры: 58
  • 32.3 KБ Просмотры: 60
  • 25.4 KБ Просмотры: 59
  • 26.1 KБ Просмотры: 59
  • 22.9 KБ Просмотры: 58
  • 20.9 KБ Просмотры: 50
  • 19.6 KБ Просмотры: 61
Нэр, а мне понравилось.
Люди Х, вообще, один из моих любимых фильмов, поэтому особенно приятно видеть изобращённых героев.
Noxius, стёбно рисуешь))) Других слов просто нет...

Эх... Выложу и я судя свои попытки изобразить что-нибудь путное.:smile: В основном - рисунки из тетрадей (где я рисую всем материалистам назло)):biggrin:

Попозже выложу моего самого лучшего ангела... Сейчас не могу найти тетрадь по психологии...:sad:

Вложения

А кто осмелиться нарисовать нашу фантастическую четвёрку?Меня(можно в виде волка)Ура,Дроп и Сакуру!

А кто осмелиться нарисовать нашу фантастическую четвёрку?Меня(можно в виде волка)Ура,Дроп и Сакуру!
Я нарисовал всё кроме крыльев сакуры, теперь передо мной стоит задача отсканировать(( полгода этого не делал потерял программку для редактирования.

О, крылья и я могу нарисовать (они у меня очень даже неплохо получаются)...:smile:

А вот и четвёрка рисунков... Измятый является попыткой изобразить эльфийку(но с пропорциями беда:sad: ).

Вложения

ОО, Уромилиен респект, а эльфийке если чуть чуть подбородок пофиксить и ладони увеличить, то выйдет совсем не плохо!

Про четверку говорите! Он смотрите сколько к нам подтягиваются, наверное скоро нужно рисовать десятку если не больше. Но четверку попытаюсь нарисовать, вот только боюсь что на одном листе не поместимся, придется каждого по отдельности.
:) кстати мне нужно купить альбом для рисования!

Спасибо...

Я же говорил - с пропоциями беда... То голова слишком большая, то руки маленькие - вечная проблема.

А ты на А4 нарисуй...

Очередная порция - порождение творческого запоя...)
Сбоку рисунка энта - коммент Винсента Валентайна, а орчиха - циклоп - следствие урока геометрии.)

Вложения

Назад
Сверху