Maria
Должность: Хозяйка Академии существ
Ответ: Крыша здания Академии. Голубятня. Зимний сад.
- Нэрзул... - прошептала Мари, просыпаясь.
Она привычно посмотрела в сторону башни. Все вчерашнее забылось, как мимолетный сон.
- Милый Нэрзул... - она обняла себя руками за плечи, прислоняясь спиной к фонтану. - Жду не дождусь, когда мы встретимся...
Над головой раздался голос.
- Он умер.
- ЧТО?!
Маи схватилась за сердце.
- Ну и шок... Аиша, твои шутки никогда не были... смешными... - прошептала она. - меня чуть не хватил... удар...
- А это и не шутка. - пожала плечами Аиша. - Я сама видела.
- НЭР!!!
Звук пощечины.
- Тихо ты. - убийца оглянулась. - Нам предстоит небольшое путешествие. Захвати пергамент. И перья тоже. Мы будем создавать новый мир...
- Я не хочу! Нэр...
Мари обмякла, убийца подхватила ее.
- Не надо мне истерик. Не переношу слез. - жестко отчеканила она. - Хотя... Нет, я оставлю тебя тут.
Она осторожно положила спящую девушку на землю рядом с фонтаном.
Потом щелкнула пальцами и... исчезла.
Уже в воздухе прошелестело прощание:
- Проснись, когда поймешь, что он все равно любит тебя... - и тихий смех.
Все стихло.
- Нэрзул... - прошептала Мари, просыпаясь.
Она привычно посмотрела в сторону башни. Все вчерашнее забылось, как мимолетный сон.
- Милый Нэрзул... - она обняла себя руками за плечи, прислоняясь спиной к фонтану. - Жду не дождусь, когда мы встретимся...
Над головой раздался голос.
- Он умер.
- ЧТО?!
Маи схватилась за сердце.
- Ну и шок... Аиша, твои шутки никогда не были... смешными... - прошептала она. - меня чуть не хватил... удар...
- А это и не шутка. - пожала плечами Аиша. - Я сама видела.
- НЭР!!!
Звук пощечины.
- Тихо ты. - убийца оглянулась. - Нам предстоит небольшое путешествие. Захвати пергамент. И перья тоже. Мы будем создавать новый мир...
- Я не хочу! Нэр...
Мари обмякла, убийца подхватила ее.
- Не надо мне истерик. Не переношу слез. - жестко отчеканила она. - Хотя... Нет, я оставлю тебя тут.
Она осторожно положила спящую девушку на землю рядом с фонтаном.
Потом щелкнула пальцами и... исчезла.
Уже в воздухе прошелестело прощание:
- Проснись, когда поймешь, что он все равно любит тебя... - и тихий смех.
Все стихло.