Ответ: Пустоши
Путники шагают по пустоши. Время ориентировочно около 3х часов по полудни, но небо все также затянуто тучами. Бескрайние просторы, в небе мечется ветер. Свободный ветер. Пожухлые листья шелестят на мертвой земле. Ветер усиляется, идти становится тяжелее. Неожиданно перед путниками появляется … мираж ли? Всадник верхом на черном коне. Неподвижный на фоне облаков. Вдруг он начинает двигаться к процессии, совершенно свободно, будто и нет этого бушующего ветра. Конь останавливается. Теперь можно разглядеть всадника… черная мантия, капюшон, надвинутый на лицо, словно черная дыра а не лицо. Но самое главное…, в руках у всадника коса. Костлявая рука протягивается в сторону путников. Какой-то безжизенный голос повествует
- Вы вступили на путь. Но этот путь пролегает через мои земли. Я не могу вас пропустить. Пока вы не принесете мне жертву. Жертва...нет, не совсем жертва... слуга..., он останется, чтобы служить мне, пока я не отпущу. Решайте, либо это будет кто-то из вас…, либо … - всадник взмахнул рукой и будто из воздуха появилось 6ро человек. Все 6ро смотрятся хуже некуда. Лохмотья, грязная одежда, лица как будто каменные, ничего не выражающие. Может они тоже всего лишь мираж?
- Это грешники. Они уже продали свои души Дьяволу. Они не заслужили жизни даже в этих темных краях. Я не могу им ничего сделать, но вы… Если каждый из вас убьет по одному…, я пропущу вас. Выбирайте, либо один из вас остается моим слугой (я сам изберу его), либо они второй раз умирают от ваших рук. В обоих случаях, я покажу вам дальнейший путь, - всадник умолкает. Какая-то темная аура, клубящаяся вокруг него точно указывает на его неуязвимость. Да и эти 6ро... словно призраки.
Походовка (по одному ответу от каждого, не более, в посте выбирайте оставить кого-то своего, или же уничтожить этих сомнительных ни то людей, ни то их души, ни то призраков...вот в чем весь вопрос)
То есть: Мари высказалась против оставления своего, но за уничтожение в своем посте, обращенном к группе, а Багир решил, что нужно оставить кого-то своего, чтобы сэкономить дорогое время (что и сообщил во время своего хода)
Таким образом, походовка свободная по одному сообщению, обязательно содержащем мнение игрока (!)
Подсказка: если вы оставите кого-то из своих, вы быстрее продвинитесь по главному сюжету, но, ВОЗМОЖНО, потеряете возможность приобрести что-то ценное, что поможет вам в дальнейшем.
Соответственно, учтите, что в случае уничтожения 6х, походовка пойдет по кругу снова.
Подсказка: сейчас просто выскажите свое мнение по одному посту от каждого, далее будет сообщение игрового мастера по результатам обсуждения.
Подсказка по написанию поста: вы можете описать свой путь до встречи с этим загадочным существом-хозяином пустошей. Это будет и живописно и насыщенно (погода, природа, реплики-ответы, впечатления от группы), а потом только как вы его увидели, что подумали, затем свое мнение на предложение.
так как только начало, то подсказки пишутся распространенно и как можно более доступно для понимания. В дальнейшем, когда игра войдет в ритм и усвоится, подсказки будут короче.
отписавшиеся выделяются красным:
1) Yorida te Loyd
2) Bagir
3) Maria
4) Лерика
5) Кзарок
6) Эгле