Gothic 4: Arcania - Первые скриншоты
Появились первые 8 скриншотов из Gothic 4: Arcania, так же есть 2 концепт арта и 4 не игровых скриншота на тему оружия в Gothic 4: Arcania, скорее всего это рендеринг.
Смена игры на новый движок Trinigy в Gothic 4 явно дает преимущество в лучшую сторону после смены разработчиков с Piranha Bytes на Spellbound Entertainment AG, будем надеятся, что геймплей будет так же хорош как и графика.
Скриншоты
Посмотреть вложение 7368 Посмотреть вложение 7369 Посмотреть вложение 7370 Посмотреть вложение 7371
Посмотреть вложение 7372 Посмотреть вложение 7373 Посмотреть вложение 7374 Посмотреть вложение 7375
Концепт Арт
Посмотреть вложение 7376 Посмотреть вложение 7377
Оружие
Посмотреть вложение 7364 Посмотреть вложение 7365 Посмотреть вложение 7366 Посмотреть вложение 7367
Посмотреть вложение 7368 Посмотреть вложение 7369 Посмотреть вложение 7370 Посмотреть вложение 7371
Посмотреть вложение 7372 Посмотреть вложение 7373 Посмотреть вложение 7374 Посмотреть вложение 7375
Концепт Арт
Посмотреть вложение 7376 Посмотреть вложение 7377
Оружие
Посмотреть вложение 7364 Посмотреть вложение 7365 Посмотреть вложение 7366 Посмотреть вложение 7367
Вложения
-
282.9 KБ Просмотры: 447
-
208.8 KБ Просмотры: 426
-
259.2 KБ Просмотры: 392
-
212.9 KБ Просмотры: 412
-
329.9 KБ Просмотры: 784
-
231 KБ Просмотры: 561
-
329.2 KБ Просмотры: 522
-
362.7 KБ Просмотры: 537
-
338 KБ Просмотры: 480
-
391 KБ Просмотры: 469
-
313.5 KБ Просмотры: 17,192
-
196.1 KБ Просмотры: 412
-
229.7 KБ Просмотры: 614
-
135.9 KБ Просмотры: 622
Последнее редактирование модератором:
Романт те Брайт
Почетный житель
- Реакции
- 0
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Кристель де Буш
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ответ: Gothic 4: Arcania
Судя по скринам имеется поддержка 10го директа, эт + для пользователей сяи Виста, а облом для ХР пользователей (хоть и ныне есть фиксы 10го для ХР). Но LiaNdrY сам подумай, как эти скрины могут быть реальными скринами, т.к. я еще не одной игры не видел что первые, и чуть ли не последние, скрины сходились с реальными играми которые вышли в последствии. Радо еще судить игру которая еще находиться в разработке. ИМХО
Судя по скринам имеется поддержка 10го директа, эт + для пользователей сяи Виста, а облом для ХР пользователей (хоть и ныне есть фиксы 10го для ХР). Но LiaNdrY сам подумай, как эти скрины могут быть реальными скринами, т.к. я еще не одной игры не видел что первые, и чуть ли не последние, скрины сходились с реальными играми которые вышли в последствии. Радо еще судить игру которая еще находиться в разработке. ИМХО
это просто скрины с демо сцены движка, нет ни монстров, нет ни неписей, тока природа, однако эти скрины с демо локи оправдывают движок графикой, посмотреть бы какая там физика
это просто скрины с демо сцены движка, нет ни монстров, нет ни неписей, тока природа, однако эти скрины с демо локи оправдывают движок графикой, посмотреть бы какая там физика

Saloznavets
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кристель де Буш
Почетный житель
- Реакции
- 0
<--Охотник-->
Почетный житель
- Реакции
- 0
tagnik'zur
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 8
Сомневаюсь, хотя бы потому, что разработчиками выступают совсем другие дяди.
Сейчас трудно как-то серьезно относиться к четвертой части Готики. Считаю её такой же темной лошадкой, как, к примеру, "Two World", разве что с раскрученым словечком вначале. Опять обещаний выше крыши: и графику нам лучше обещают, и музыку с атмостферой на уровне прошлых частей и все в том же духе... хе, только вот очевидно, что это всё говориться только, чтоб не отпугнуть фанов... другого ведь не скажешь.
надеюсь 4 будет лучше и разработчики все же вспомнят хорошие, старые традиции готики...
Сомневаюсь, хотя бы потому, что разработчиками выступают совсем другие дяди.
Сейчас трудно как-то серьезно относиться к четвертой части Готики. Считаю её такой же темной лошадкой, как, к примеру, "Two World", разве что с раскрученым словечком вначале. Опять обещаний выше крыши: и графику нам лучше обещают, и музыку с атмостферой на уровне прошлых частей и все в том же духе... хе, только вот очевидно, что это всё говориться только, чтоб не отпугнуть фанов... другого ведь не скажешь.
<--Охотник-->
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 8
Next
Воин армии миров
- Реакции
- 0
Jao Kajiwara
Почетный житель
- Реакции
- 0
В любом случае, какие бы разрабы ни делали, игру придется воспринимать как нечто новое, не продолжение. Во всяком случае я жду этого. Новые концепты заинтриговать должны, добавка индивидуализма игрока тож приветствуется. Надоело мне смотреть на усатого немца в какую броню его не одивай и какой арбалет на шею не грузи.. Piranha Bytes? сотрудничество с Bioware и Bethesda вот Кде придёт апогей.. чушь сказал, ну да ладно..
В любом случае, какие бы разрабы ни делали, игру придется воспринимать как нечто новое, не продолжение. Во всяком случае я жду этого. Новые концепты заинтриговать должны, добавка индивидуализма игрока тож приветствуется. Надоело мне смотреть на усатого немца в какую броню его не одивай и какой арбалет на шею не грузи.. Piranha Bytes? сотрудничество с Bioware и Bethesda вот Кде придёт апогей.. чушь сказал, ну да ладно..
Kristo
Почетный житель
- Реакции
- 0
Neo
Почетный житель
- Реакции
- 0
..народ..когда приблизительно в массы выйдет, знает кто?
aliasmaks
Почетный житель
- Реакции
- 0
Дата выхода: 4 квартал 2009 года..народ..когда приблизительно в массы выйдет, знает кто?
После того, как я прошла аддон "Отвергнутые Боги", который вроде бы как является "мостом" от Г3 к Г4, с ужасом думаю о том, что будет в сюжете новой игры.
Вместо нашего родного ГГ, юмориста и приколиста, будет правитель-тиран, так получается?
Вобщем-то, ничего не имею против, но как-то оно не "готично".
А насчет того, что игра выйдет в этом году я сильно сомневаюсь. Думаю, что это будет 2010 год, где-то к весне.
Вместо нашего родного ГГ, юмориста и приколиста, будет правитель-тиран, так получается?
А насчет того, что игра выйдет в этом году я сильно сомневаюсь. Думаю, что это будет 2010 год, где-то к весне.
- Реакции
- 8
После того, как я прошла аддон "Отвергнутые Боги", который вроде бы как является "мостом" от Г3 к Г4, с ужасом думаю о том, что будет в сюжете новой игры.
Тоже кажется, что о хорошем (хотя бы) сюжете мечтать не стоит. Хотя бы припомните, что девы говорили о сюжете игры, по-моему, как бы очень мало. Нас кормили только красивыми скринами, модельками, роликами "с красивым миром" и в общем-то все. А это при том, что обещают игру в этом году... смешно, чесслово. Так что скорее всего нас ждет красивый мир и, судя по Отвергнутым Богам, багнутая гама... а сюжет и атмосферу скорее всего предложат ощутить в Рисене
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения