Полигон огня

Н

Нэрзул

Нэрзул вздрогнул от голоса внезапно появившегося Деймоса. Похоже испытание сотворил он. Нэрзул был благодарен учителю. Но ему хотелось бы чтобы тот хоть иногда предупреждал бы об этом, хотя тогда какое бы это было бы испытание?
- Ох, учитель, вы меня напугали. Признаться я был очень удивлён, когда увидел здесь этих крыс. Вы говорите что мне по силам теперь и другие заклинания? Мне нетерпиться поскорей изучить их. - проговрил Нэрзул убирая глефу.
*Хех, признаться я немного струханул. Не люблю иметь дело с нежитью.* - с отвращением подумал он.
 

Deimos

Темный Хранитель
Камигавец
Регистрация
21 Март 2009
Сообщения
308
Монеты
672
Брильянты
0
Деймос усмехнулся.
-Порой эмоции значительно помогают магу огня. Ведь ты до самого конца думал, что можешь рассчитывать только на свои способности... У тебя будет на изучение два дня, после тебя ждет экзамен. Теперь я более чем уверен, что ты готов. В твоем распоряжении полигон огня - обещаю, до экзамена больше сюрпризов не будет, а также вся библиотека. Удачи, ученик.
 
Н

Нэрзул

Выслушав учителя, оборотень поклонился ему. Авторитет Деймоса в глазах оборотня возрос ещё больше, ведь он учил Нэрзула теми методами, которые ему очень напоминали Общество Серы.
- Хорошо мастер, я направлюсь к себе в комнату и буду повторять пройденное. Спасибо вам за доверие и испытание, которое Вы мне устроили. Я обязательно оправдаю ваши надежды. - С этими словами Нэр ещё раз поклонился учителю и направился к себе в покои.
Предстояло много повторить и попрактиковаться. Он очень волновался, но волнение это лишь подстёгивало обортня к тому чтобы успешно здать экзамен.
 
Сверху