• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

55 новых скриншотов от GameStar.de

Реакции
632
be1a7ea8770a.png

Поскольку релиз "Risen" уже не за горами, а "бета-версия" уже шагает по планете, новые скриншоты, превью, интервью и прочие радости будут сыпаться практически ежедневно... Так что, уважаемые коллеги, готовьтесь... И наслаждайтесь просмотром и чтением. Сегодня у нас аж 55 новых скринов от известного немецкого портала GameStar.de. Наконец-то мы видим карту игрового мира, инвентарь персонажа и меню!

Вложения

Последнее редактирование:
Красиво. ^_^
Правда руки у одной из девушек явно накачаны силиконом... или она бодибилдингом занимается о_0
И принц Горо, лишившийся двух рук (видимо операция после падения), подпирает стену. И шлем первого паладина перекочевал.
Эх... Надеюсь разработчики все сделают как надо, чтобы забыть во время игры, что это потомок Готики :drinks:

Что-то мне с картой не совсем понятно. Вроде везде речь идет об острове, а тут (см. скрин 54) нет никакого моря... :pardon:
И ещй заметила имя одной дамы.. Olga. :shok: И беседуют они с ГГ, стоя возле кровати...
На "Красный Фонарь" похоже... :tease:

Еще бы мирок по-мрачнее сделали. Пейзажи красивые, интерьер действительно напоминает об атмосфере первой Готы... но открытые пространства слишком "добрые" :diablo:

Hardy, нормальный мирок. Напоминает смесь Яркендара (обожаю эту локацию) и чего-то еще :good:

Lesage, да, нормальный мир в принципе... просто я думал, что будет все-таки такая же гнетущая атмосфера как в первой Готике.

P.S. Вообще я много ворчу на Рисен, хвалить не охота - боюсь сглазить :)

Назад
Сверху