Исследовательские записи

Лолуард

Почетный житель
Сегодня наш конвой был атакован. Вероятно разбойниками. Нас было трое, но мы не смогли выдержать натиска. Поразительно, реяцу каждого разбойника превышала мою намного. Может здесь произошла какая-то ошибка, но по текущим данным разбойники очень сильны. Харрактер их реяцу у всех примерно одинаков. Вот примерные данные
-Реяцу каждого обьекта сильно колеблется (амплитуда колебаний примерно 81-90 единиц)
-Ни один из обьектов не использовал реяцу в бою сознательно
Вывод: ни один из обьектов не умеет контролировать реяцу, и не может её использовать сознательно.

Далее. Когда я убегал через лес, я отчетливо "видел" каждый предмет, одушевленный и неодушевленный. Тоесть эти места очень хорошо духовно обогащены. Гораздо лучше чем на "Хайвории".
Затем нашел город. Очень странный контраст города с окружающими его лесами. Здания в городе были едва видны мне. Духовное обогащение на плачевном уровне. Гиблое место. Жаль я не могу видеть его, было бы легче.

P.S.Надо скорее найти остальных.

На всякий случай решил пояснить термин
Реяцу- духовная сила.

Встретил Белаза. Чувствую странные изменения в его реяцу.
приписка внизу страницы: это надо изучить

Белаз потерял способность использовать магию. Это обьясняет изменения в его духовной силе. Причина потери магических сил- неизвестна.
P.S. тоже ощузщаю что-то странное, благо не владею магией и терять нечего

Назад
Сверху