Анкета Moon

• Автор темы Автор темы Moon
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 949
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moon

Почетный житель
1) Имя персонажа: Мун

2) Раса персонажа: Ангел

3) Возраст персонажа: 133 года

4) Внешние данные: Моя фигура хрупка и миниатюрна, в отличии от мощных тяжелых крыльев. Цвет волос близится к рыжему, но порой в солнечных лучах можно заметить красноватые и желтоватые пряди. Цвет глаз - сиреневый. В них отражаются сильные чувства, светлая надежда, доброта и искренность. Я - любовь с белоснежной, иногда прозрачной кожей. Когда я влюблена - можно заметить небольшое сияние, исходящее от моего тела. Одежды мои достаточно просты. Белоснежная туника, плотно затянутая поясом на талии. Я никогда не ношу обувь. Мои ноги - ветер.

5) Профессия и специальность: Магия воздуха у ангелов в крови, и эти заклятья выходят у них удивительно сильными уже на первых ступенях обучения. Я достигла 2ого круга магии воздуха.

Заклинания:

Считывание (1 круг, нейтрал) - Заменяет мне глаза и уши, а также является неплохим источником информации.

Отразить (1 круг, нейтрал) - Вызвав эту чару, маг вычерчивает в воздухе сильную печать «Чистого пространства», отбивающую слабые заклятья.
Особое: Заклинание способно отразить чары 0-1 кругов любых стихий, кроме Порядка и Хаоса.

Шок (1 круг, воздух) - Легкая дрожь в воздухе; запах озона - и легким движением руки заклинатель посылает в цель группу слабых электрических разрядов. Сила чары слишком мала, чтобы отнять жизнь, но хорошую втряску или временный паралич Шок обеспечить может.

Изморозь (1 круг, вода/воздух) - Довольно популярное среди адептов заклятие, Изморозь позволяет чародею, шепнувшему пару слов, выстрелить из сложенных ладоней струей обжигающе-холодного воздуха, кажущегося струей синего огня. Эта чара стала известна после того, как группа молодых адептов смогла победить с помощью Изморози разъяренного огненного элементала, случайно освобожденного из старого волшебного ожерелья.

Воздушный щит (1 круг; воздух) - Маг произносит магическую формулу, и его окружает чародейский ветер, замедляющий скорость направленного на него оружия дальнего боя (скорость полета, к примеру, стрелы или ножа) и защищающий от заклятий воздуха 1го круга.
Особое: Длительность заклинания: 10 минут

Гроза (2 круг, воздух) - Использую молнии для того, чтобы поджарить противника.

Электроболт (2 круг, воздух) - По велению мага воздух концентрируется между его пальцев и ударяет в противника зарядом электричества.
Особое: заклинание достаточно сильно, чтобы серьезно поранить врага или даже вывести его из строя: ожоги и паралич - естественный исход.

Плащ ветров (2 круг, воздух) - Маг произносит формулу, и вокруг него и еще одной, выбранной им цели, появляется тонкая магическая пленка бушующего ветра, способная снизить уроны от оружия ближнего боя: при соприкосновении с этой пленкой сила удара заметно снижается. Также «плащ» лечит незначительные порезы и ранки.
Длительность заклятия - 10 минут

Чистый воздух Танар'ри (2 круг, воздух) - Вызвав это заклинание, маг или бард создает вокруг своей головы зону чистого воздуха.
Особое: Чара спасает заклинателя от неприятных воздействий, связанных с запахами и "необычным" воздухом - например, от Вонючего Облака или Струи Затхлости.

Помимо этого имею возможность создавать небольшие ураганы и управлять различными телами, сотканными из воздушного полотна.

6) Биография: Я - плод любви ангела и человека. Моя биография не отличается насыщенностью разнообразных событий. Я мало миров повидала, и морей никогда не пересекала. Мои ступни никогда не ступали на борт корабля, но они ежедневно скользят по воздуху. Я бард, сотканный из строк о любви, из признаний и возвышенных чувств. Я отзывчива и предана себе и другим. Моя наивность заставляет верить в чистоту доброты и красоты, даже если они побывали в грязи. Я несу свет и любовь в этот мир. Эта жизнь для меня - не первая. Я прекрасно помню, какой я была в прошлой жизни, чем я занималась, кому подарила свое сердце. Когда я снова умру - мой дух пошлют на землю охранять определенное существо, оберегать его. У меня нет дома, я привыкла к странствиям. Ангелы часто путешествуют в одиночестве, пока не встречают того, кому готовы отдать свое сердце. Я пока не встретила, но ищу его...И поиски привели меня на Камигаву.

7) Инвентарь: Сумка, сотканная из того же материала, что и туника. Внутри - арфа и небольшой кошелек с золотыми монетами.

8) Спутник: Нет надобности.

ОДОБРЕНО

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху