- Реакции
- 8
Делимся, советуем, обсуждаем... не флудим 

Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
"Свободное владение Фарнхэма" Хайнлайн...
Black Glitter
Почетный житель
- Реакции
- 0
Rain
Почетный житель
- Реакции
- 0
Суад - Сожженная Заживо (автобиографическая книга палестинской девушки, книга тяжелая в плане эмоций)
Уильям Голдинг - Повелитель Мух (группа мальчишек попала на необитаемый остров и пытается выжить. дети бывают так жестоки...)
Патрик Зюскинд - Повесть о господине Зоммере (странная история о странному человеке...)
Уильям Голдинг - Повелитель Мух (группа мальчишек попала на необитаемый остров и пытается выжить. дети бывают так жестоки...)
Патрик Зюскинд - Повесть о господине Зоммере (странная история о странному человеке...)
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Повелитель мух... Я помню, смотрел спектакль в РАМТе... потом, наверное, неделю не мог отойти...
- Реакции
- 8
Решил очередную книгу из серии "Плоский Мир" Терри Пратчетта почитать. На этот раз "Посох и шляпа". Были конечно и те, что понравились больше из этой серии, но тем не менее также забавно и смешно возвращаться на Диск, находящийся на спинах четырех слонов, которые в свою очередь стоят на Вселенской Черепахе - Великом A'Туине, бороздящем безбрежный космос 
Терри Прачетт, безусловно, великолепный демиург. Читал у него еще помимо "плоскомирья" - "Страта" и "Темная сторона Солнца" - написано не менее интересно (в последнем, кстати, присутствует плоская дискообразная планета, только она не из серии "Плоский мир", другая)

Терри Прачетт, безусловно, великолепный демиург. Читал у него еще помимо "плоскомирья" - "Страта" и "Темная сторона Солнца" - написано не менее интересно (в последнем, кстати, присутствует плоская дискообразная планета, только она не из серии "Плоский мир", другая)
Линттар
В принципе флуд бессмертен) Он умрет, только если последнему в мире флудеру оторвать руки, да и то он найдет чем набирать это величайшее изобретение человека)))
А серьезно, в последнее время на ностальгию потянуло: Джека Лондона перечитываю разу по 3-5)
А серьезно, в последнее время на ностальгию потянуло: Джека Лондона перечитываю разу по 3-5)
Януш Вишневский "Мартина".
Произведения этого автора - это повествование о нашей жизни. После "Одиночества в Сети" этого же автора я очень долго не могла собраться с мыслями. "Мартина" - это книга о любви сейчас и здесь, о дружбе, о моральном выборе, об одиночестве, о смысле жизни, о счастье, которое мы не замечаем, но которое всегда где-то рядом с нами, нужно лишь протянуть руку и взять его. Красивая история.
Произведения этого автора - это повествование о нашей жизни. После "Одиночества в Сети" этого же автора я очень долго не могла собраться с мыслями. "Мартина" - это книга о любви сейчас и здесь, о дружбе, о моральном выборе, об одиночестве, о смысле жизни, о счастье, которое мы не замечаем, но которое всегда где-то рядом с нами, нужно лишь протянуть руку и взять его. Красивая история.
Лойя
Орка-шагхрат
- Реакции
- 0
Я прочла "Боевую машину любви" Зорича и "Остров Русь-2 или Принцесса Леокады" Буркиных. Мне эти книги очень понравились. А собираюсь прочитать *гляжу на свежекупленные, лежащие передо мной книги* "Зов Колдовского ущелья" Дианы Марселлас и маааааленькую книжоночку Александра Адмалова "Каэртаген. Острова и драконы"
Салакш
Тень прошлого
- Реакции
- 0
- Реакции
- 8
Решил что-нибудь из зарубежной классики прочесть. Остановил свой взгляд на "Человеке, который смеется" под авторством Виктора Гюго.
Замечательное по своей сути произведение. Но... во-первых, некоторые сюжетные повороты угадывались еще в самом начале книги, хотя читать было интересно до последнего слова. Во-вторых, с одной стороны, слишком много исторических описаний (именно описаний) английских лордов, их имений и прочего, что можно было бы в роман не включать. С другой стороны (и это я тоже в минус отношу) основная суть произведения сводится, если коротко, к тому, что английский лорды это "плохо".
И тем не менее, мне понравилось.
Замечательное по своей сути произведение. Но... во-первых, некоторые сюжетные повороты угадывались еще в самом начале книги, хотя читать было интересно до последнего слова. Во-вторых, с одной стороны, слишком много исторических описаний (именно описаний) английских лордов, их имений и прочего, что можно было бы в роман не включать. С другой стороны (и это я тоже в минус отношу) основная суть произведения сводится, если коротко, к тому, что английский лорды это "плохо".
И тем не менее, мне понравилось.
Фоллен
Падший Ангел
- Реакции
- 0
Раэнна
Друг Волков
- Реакции
- 0
"Брисингр"(Эрагон-3) Паолини и оба "Ааргх"а Белянина, отличные книжечки...
Helgelm
Случайный прохожий
- Реакции
- 0
Последнее, что читал?
Это было в августе... зачитывался серией "Космическая Одиссея" Артура Кларка... чередуя книги великого фантаста, "перечитыванием" книг Энн Маккефри с ее великолепными "Всадниками Перна"
А уж если из "совсем последнего", то на днях (опять же) перечитывал "Смерш 2" Головачева...
Это было в августе... зачитывался серией "Космическая Одиссея" Артура Кларка... чередуя книги великого фантаста, "перечитыванием" книг Энн Маккефри с ее великолепными "Всадниками Перна"
А уж если из "совсем последнего", то на днях (опять же) перечитывал "Смерш 2" Головачева...
Никки
Почетный житель
- Реакции
- 0
Не то чтобы оно последнее, но безумно интересное произведение 'Хроники Сиалы' А.Пехова. Если мне не изменяет память то написано оно по ролевой игре, но тем не менее смысл и сюжет от этого не потерялся! И собственно главным героем там является вор Гаретт-Тень.. много черного юмора и нет пошлого героизма, что меня очень порадовало! Рекомендую прочитать, если еще не читали 

Vagner
Почетный житель
- Реакции
- 0
Рэй Брэдбери - Темный карнавал
Spiegel
Почетный житель
- Реакции
- 0
Spiegel
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Читала дю морье, очень интеерсные рассказы, особенно про березу мне понравилось. И про синие линзы. И еще рассказ "Красавцы" очень тронул :)
А последнее что читала... хм... даже и не помню. Читаю много и не всегда в бумажном виде. Кажется перечитывала Ведьмака :)
А последнее что читала... хм... даже и не помню. Читаю много и не всегда в бумажном виде. Кажется перечитывала Ведьмака :)
Кэлен
Белая стрела
- Реакции
- 0
"Год Крысы: Видунья" и "Год Крысы: Путница" Ольги Громыко
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения