Предлагаю вспомнить все, что было в предыдущих играх серии и составить свой рейтинг предпочтений. Понятное дело, что это уже будет не совсем ТА "Готика", учитывая все произошедшие события (смена разработчика, названия, новые технологии и прочее).
Что хотели бы видеть в "Аркании" именно вы?
Интересный сюжет, грамотный баланс, новые виды оружия и заклинаний или что-то другое?
Можно выбрать несколько вариантов ответа. Комментарии, разумеется, приветствуются.
Последнее редактирование:
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Я бы хотел увидеть возможность изменения окружающей среды... желательно, терраформирования (пусть и в малых масштабах) посредством магии...
Например, сотворить камень прямо на дороге у купцов или вырастить дерево...
Например, сотворить камень прямо на дороге у купцов или вырастить дерево...
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Хочется увидеть хорошую, сбалансированую систему боя. А то уже как то примитивно подбежал, ударил, блок, добил.
Black Glitter
Почетный житель
- Реакции
- 0
Хотелось бы увидеть в лице четвертой Готики атмосферу первой, а так как игра планируется в основном для пользователей консолей этой атмосферы, по моему мнению, уже не будет…и один тот факт, что на карте будут показываться метки для выполнения квестов игры, крайне огорчает…,и вообще с каждой частью готика становится все более «попсовой», один из примеров, введение в 3-ей уровней сложности игры(и вообще Готика 3 это отдельный и суровый разговор), так что вся надежда на Risen, а там, кто знает, может четвертая Гота будет по типу первого Fable.
P.S. А вообще я всеми руками за интересный сюжет и атмосферу,пусть новую, но не слизанную с аналогов, это главный критерий!!!
P.S. А вообще я всеми руками за интересный сюжет и атмосферу,пусть новую, но не слизанную с аналогов, это главный критерий!!!