Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
На этот раз я первый создал!!!! ДА ДА ДА! Линнтар обломался)
tease:
Товарищи! Сегодня у двух наших софорумовцов - ДНЮХА!!!! И мы собрались здесь что бы... А к черту!
Парни! С днюхами вас. Всего самого самого! Девчонок, гулянок, что бы хата всегда была свободна в нужное время, что бы пиво не кончалось в холодильнике когда сильно полохо жить... КАМПАЙ!!!

Товарищи! Сегодня у двух наших софорумовцов - ДНЮХА!!!! И мы собрались здесь что бы... А к черту!
Парни! С днюхами вас. Всего самого самого! Девчонок, гулянок, что бы хата всегда была свободна в нужное время, что бы пиво не кончалось в холодильнике когда сильно полохо жить... КАМПАЙ!!!

Tobias Heine
Известный житель
- Реакции
- 0
Всего того, что пожелал вам Ассир, и сверх к тому - чтобы не путались друг с другом (:В), и чтобы писали так же хорошо и красиво, как и сейчас. Ура (сколько же раз я это слово сказал за последние пару дней)))
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Артано, Раито, с днем Рождения!
Неиссякаемого оптимизма, удачи(да так, чтобы она не пригождалась), вдохновения. Пусть успех ждет всегда и везде, жизнь никогда и ничем не разочарует, а судьба сложится, как вы оба того захотите.
И, присоединяясь к Тобиасу: УРА!УРА!УРА!
Неиссякаемого оптимизма, удачи(да так, чтобы она не пригождалась), вдохновения. Пусть успех ждет всегда и везде, жизнь никогда и ничем не разочарует, а судьба сложится, как вы оба того захотите.
И, присоединяясь к Тобиасу: УРА!УРА!УРА!

Артано, Раито! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вы - особенные и неповторимые. Желаю вам оставаться такими же всегда!
Вы - особенные и неповторимые. Желаю вам оставаться такими же всегда!

Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Счастливых дней, блаженных снов,
Больших надежд, хмельных пиров!
Жить бодро, весело и смело,
Смеяться, песни петь, шутить!...
Желаю жизнь до дна испить!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и весёлых,
Счастливой жизни, долгих лет!
И чтобы всем чертям назло -
Жилось, любилось и везло!
Друзей хороших и добра,
Счастливых дней, блаженных снов,
Больших надежд, хмельных пиров!
Жить бодро, весело и смело,
Смеяться, песни петь, шутить!...
Желаю жизнь до дна испить!
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и весёлых,
Счастливой жизни, долгих лет!
И чтобы всем чертям назло -
Жилось, любилось и везло!
Ell'adan
Вечный одиночка, Меч-о-Двух-Граней
- Реакции
- 0
Так-с, ну моё любимое пожелание обоим:
Чтобы у ваших врагов сбывалось то, что они вам со зла желают!!!
Чтобы у ваших врагов сбывалось то, что они вам со зла желают!!!
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Ой, а я опять опоздал... только проснулся...
*виновато скребёт затылок*
С днём Рождения вас... Пусть никогда ваши клинки не падут на невинных людей, а мысли ваши будут чисты...
*виновато скребёт затылок*
С днём Рождения вас... Пусть никогда ваши клинки не падут на невинных людей, а мысли ваши будут чисты...
Последнее редактирование:
Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0
Забинтованный Артано, лежащий на кровати, и передразнивающий его Раито, время от времени в него воплощающийся, в один голос ответили:
- Спасибо, огромное спасибо!

- Спасибо, огромное спасибо!

Maria
Должность: Хозяйка Академии существ
- Реакции
- 0
С днем Рождения, Раито! Желаю тебе завести домашнюю зверушку, а если она у тебя уже есть, то чтобы она никогда не болела и гасила все негативные эмоции, если такие когда-нибудь будут появляться! А вообще, желаю, чтобы сквозь серую жизнь тебе всегда были видны яркие цвета!
Раито
Почетный житель
- Реакции
- 9
Раито залез в рюкзак чуть ли не с ногами, через некоторое время, покопавшись там, вытащил оттуда немаленький торт и несколько бутылок яблочного сидра.
- Налетай, торопись, покупай живопись! - заорал демоненок, лучезарно улыбаясь количеством зубов в нехитрой степени двойки. - Еще если кому чего, все есть, все достанем!
-Наливайте, - степенно подтвердил Артано.
- Налетай, торопись, покупай живопись! - заорал демоненок, лучезарно улыбаясь количеством зубов в нехитрой степени двойки. - Еще если кому чего, все есть, все достанем!
-Наливайте, - степенно подтвердил Артано.
- Реакции
- 8
С Днем Рождения!
Желаю вам расти большими и сильными!
*одним глотком опустошил бокал яблочного сидра и пошел заниматься своим любимым делом на ДР - дергать уши*
Желаю вам расти большими и сильными!

*одним глотком опустошил бокал яблочного сидра и пошел заниматься своим любимым делом на ДР - дергать уши*

Раито
Почетный житель
- Реакции
- 9
*трансфигурировал уши в титано-вольфрамовый сплав и начал разогревать их до температуры, близкой к температуре плавления*
Ня, Харди-сан!
Ня, Харди-сан!

Nesf
Почетный житель
- Реакции
- 0
Раито с днём варенья) Всего самго светлого и теплого)
Арти Старый прохвост!))) Знаю тебя года два наверное уже как!) Научил играть меня на басу, объяснил основы сольфеджо, причём всё по асе!))) Был первым человек с кем я заговорил на Лигионе и вообще мировой талантлевый дядька с хорошим голосом и светлой душой) С днём вареников)
Арти Старый прохвост!))) Знаю тебя года два наверное уже как!) Научил играть меня на басу, объяснил основы сольфеджо, причём всё по асе!))) Был первым человек с кем я заговорил на Лигионе и вообще мировой талантлевый дядька с хорошим голосом и светлой душой) С днём вареников)
Салакш
Тень прошлого
- Реакции
- 0
С Раито я не знаком, но вот Артано не поздравить не могу. Пятнадцать лет! И каких лет :) Всего самого наичудесного.
Rain
Почетный житель
- Реакции
- 0
Поздравляю с Днем Рожденья обоих! =)
Позитивного настроения по жизни, пусть сбываются мечты
Позитивного настроения по жизни, пусть сбываются мечты

Артано
Белый волчонок
- Реакции
- 0

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения