Ассир бродил по темным улицам Блэкграда. Не смотря на то, что уже светлело, на улицах царил мрак и тьма. В подворотнях можно было наблюдать самые различным картины. От обычного грабежа, до очень пошлых сцен. Некоторые даже предлагали присоединиться к этим сценам. Ассир отворачивался от этого, считая это не достойным его внимания. Пройдя ещё один квартал, он остановился возле нового здания. Совсем близко стояла таверна, которая была так близка ему. Он подошел к дверям и осмотрел охрану.
Двое были на голову выше и шире Ассира.
-Милашки, от куда вас таких взяли? -Спросил рыцарь, поглядывая на охрану в черном. Не что не нарушило молчание.
-Крошки, что тут такое? Вы какие то не разговорчивые. - Продолжил он. Молчание продолжалось.
-Ай ну вас, скучно с вами. - Ассир шагнул вперёд, но дальше его не пропустила рука бугая.
-Оружие оставь. - Прорычал один из охраны.
-А, то есть вы умеете говорить... Уже радует. -Ассир вытащил меч из за спины. - Ты про мой ножик? Ну хорошо, я его оставлю вам на хранение. Но если что то случиться с ним... Я сам тебя с ним сближу. - Рыцарь отдал двуручный меч и прошел в здание.
Внутри играла
музыка, люди танцевали и развлекались. Кто то общался, кто то пил, а кто то крутил своим телом как мог. Ассир сел за барную стойку. Через несколько секунд к нему подошел юный парнишка.
-Что нибудь будете заказывать? - Спросил он, раз тысячный за сегодня. "Не удивлюсь если тебя уже тошнит тебя от этой фразы..." Не вольно пронеслась мысль.
-Мне налей чего покрепче. -Ответил рыцарь бармену. - У меня сегодня первая брачная ночь... - Добавил он, когда бармен ушел за выпивкой. Через минуту, бармен принес маленькую стопку с жидкостью очень похожую на рвоту.
-Что это за дрянь? - Поинтересовался рыцарь смерти, разглядывая стопку.
-Это что вы просили. Не нюхайте, сразу пейте. -Бармен кивнул в сторону стопки. Ассир взял стопку и выпил не особо обращая внимание на запах и вкус. По горлу пролетела стая огненных драконов ещё и дыхнула огнем. Рыцарь облокотился на стойку зажмурив глаза.
-Действительно дрянь. Повтори. Нет! Ещё две таких. - Ассир поставил стопку и посмотрел в нее. На дне осталось ещё чуть - чуть жидкости. Он стал рассматривать ее. Но рука, которая легла на плечо Ассиру, отвлекла его от этого.
-Эй малыш, не хочешь поразвлечься этой прекрасной ночью. - Эльфийка облокотилась на плечо Ассира и шепнула ему на ухо.
-Извини, ты не в моём вкусе. - Сухо ответил он.
-Ну... А ты в моём. И что нам делать? - Она провела языком по уху Ассира.
-Тебе нравятся трупы? - Рыцарь посмотрел на эльфийку синими глазами. Она убрала руку и тихо села рядом. К этому времени подошел бармен и поставил две стопки.
-Выпей за меня... У меня сегодня была свадьба. - Произнес он опрокидывая стопку. Эльфийка выпила стопку и прислонила руку к носу. Не много отдышавшись она обратилась к рыцарю смерти.
-Знаешь, если что ищи меня тут. Спроси Мэрэлин. Я побуду с тобой. - Она спрыгнула со стула и поцеловала Ассира в щеку. Ассир проводил ее взглядом и поднял палец.
-Ещё один. - Произнес он.