Блин народ,
Игромир сразу отменяется, проснулся сегодня в 12 только, в два был только дома. С Родителями сильно повздорил, на финансирование можно даже не рассчитывать. Если приеду то только навестить всех и извиниться, на ночь не останусь, ибо на прошлых выходных ночь не спал,потом трое суток отходил с болью в сердце, то есть не круто для моего здоровья пока такие ночные мероприятия...
Ну ладно, собственно не буду нюню распускать, сразу говорю, что вы все молодцы, надеюсь удачно проведёте время
Игромир может и подождать ещё годик, думаю все мои болячки пройду к двадцати годикам, собственно чтобы не быть совсем в стороне, буду сейчас выполнять обещание Демона, ну ты помнишь о чём просил...
Ладно все посылаю виртуальное, надеюсь, не скучно проведёте без меня время, заранее ещё раз извиняюсь и говорю, что в следующий собрание Камигава, даже на Выхино приеду 13 ого и Демона встречать...
Да возможно вы прочтёте это, когда я вас увижу но не факт, вроде Игнат сможет меня спонсировать в этот раз...А он сейчас занят тентаклями...
Всех люблю, всех обнимаю....