Uwer
Почетный житель
- Реакции
- 0
Блииин драгонага офигенная гама, шпилю ща за эльфа забыл про все на свете. Кто юзал пишите сюда. Большой жгучий привет от невервинтера и мос эфекта

Душелов
Уже не Человек
- Реакции
- 0
Uwer
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я ща эльфом с двумя мечами играю, шо то чувствую одним прохождением дело не закончится. На средней сложности играю - жесть первого огра вальнул попытки с 20-ой, жду патчей ибо баланс на более высоких сложностях нереальный.
Патчи давно вышли, уже есть патч v1.02
Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Играю сейчас в эту игру, выпала из реальности... даже забыла про ВоВ :)
Играю эльфийкой-воином из гетто, на легкой сложности, все равно бои очь сложные...
С первого взгляда влюбилась в Алистера
такая лапушка...
Играю эльфийкой-воином из гетто, на легкой сложности, все равно бои очь сложные...
С первого взгляда влюбилась в Алистера

не на легком это извращение, там пару ударов по мобу и он труп, вообще не интересно, не ниже среднего если только, иначе нет никакого азарта...
Uwer
Почетный житель
- Реакции
- 0
Душелов
Уже не Человек
- Реакции
- 0
кто-то собирал полный доспех джагернаута??
а то я не всех генералов убил( или полководцы.. уже не помню кем они были
а то я не всех генералов убил( или полководцы.. уже не помню кем они были
Uwer
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я сейчас на 8 или 9 уровне (уже не помню) осталось последнег.о генерала убить у могилы на булыжнике. Видно этот квест расчитан на последующее возвращение т к я посчитал 38 силы даже Алистер с трудом набирает если качать его как силовика, а именно столько нужно на сет. Если б не кончились банки с хп я бы еще попробовал третьего генерала жахнуть, но т к ни у торгаша ни у меня банок не осталось - пришлось ретироватьсья в ретфорд или как там его.
Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Последняя часть доспеха джагернаута добывается в руинах, где город оборотней.
а я начала второй раз проходить за человека-рогу, из благородных. Хочу выйти за Алистера и стать королевой ) а то при первом прохождении он героически пожертвовал собой и погиб, убив архидемона... йа плакала...
а я начала второй раз проходить за человека-рогу, из благородных. Хочу выйти за Алистера и стать королевой ) а то при первом прохождении он героически пожертвовал собой и погиб, убив архидемона... йа плакала...

Душелов
Уже не Человек
- Реакции
- 0
Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Нэээ, я как положительный герой не могла допустить, чтобы Морриган ушла и выпустила в мир нового Архидемона... а то и чего похуже, что могло там получиться...
Да и не хотела чтобы Алистер мне изменял )) Вообще то я хотела собой пожертвовать, и вроде даже есть такая концовка (я читала), но у меня почему-то не вышло. Когда я сказала что убью Архидемона, Алистер заупрямился и заявил, что я для его все и он не может позволить мне умереть, в итоге я и пикнуть не успела как он зарубил дракона.
Да и не хотела чтобы Алистер мне изменял )) Вообще то я хотела собой пожертвовать, и вроде даже есть такая концовка (я читала), но у меня почему-то не вышло. Когда я сказала что убью Архидемона, Алистер заупрямился и заявил, что я для его все и он не может позволить мне умереть, в итоге я и пикнуть не успела как он зарубил дракона.
Uwer
Почетный житель
- Реакции
- 0
Последняя часть доспеха джагернаута добывается в руинах, где город оборотней.
а я начала второй раз проходить за человека-рогу, из благородных. Хочу выйти за Алистера и стать королевой ) а то при первом прохождении он героически пожертвовал собой и погиб, убив архидемона... йа плакала...![]()
Кэрриган обязательно спойлить??? Ну ппц я фигею.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения