ОМГ. Опять за старое: "Здесь всё на мне держится, я устал(-а) от этой
работы, я не хочу ничего уже делать, и ваще я хочу уйти... Поддержите меня, а то мне ваще тоскливо!"
Линттар, харе заниматься самобичеванием. Не буду спорить о твоих мотивах и интересах, но, ИМХО, если есть желание--то тебе ничего не помешает. Если желания что-то организовывать нет--то идеи и останутся идеями, и дальше твоей головы они не уйдут.
Где "стена упрямства"? Я читать все темы подряд не имею возможности, но "на поверхности", в разных обсуждениях, не видел никаких новых идей развития мира, которые бы были встречены негативно. Я вообще ничего не видел, если честно... Может, покажешь, где за последнее время что-то ты предложил грандиозное, интересное и новаторское, а большинству не понравилось и они отказались участвовать? Ты предлагал с месяц назад какую-то глобальную
ТРПГ, да идея быстро угасла. Почему? Тебя убедили не делать этого? Или нужна помощь? Так ты знаешь поимённо всех, кто может ее оказать. Обращайся, подумаем вместе. Не вижу никакой проблемы. И тем более, повода для пафосных опросов, для удовольствия своего эго.
"Нужно ли мне оно", блин. Чего других спрашивать? Сам реши, нужно ли тебе "оно". По опыту Реко и Вайлет помним, что были уже попытки сделать "так, чтобы
форум не узнали"--чаще всего это означает, что сделают его таким, каким хочет его видеть один человек, что ещё никогда не вело к кардинальным улучшениям. Списочек гипотетических изменений, пожалуйста. А то, ыть, туда же-- "я тут устрою все по-новому, без меня всё развалится, и пусть вы меня потом возненавидите--я сделаю, что хочу"...