Ассир Рыцарь смерти 3 Прославленный Информация Регистрация 22 Ноябрь 2008 Сообщения 848 Реакции 6 23 Октябрь 2010 Автор #1 ну я же знаю вас!))) Пока не создашь, не кто не поздравит!)))) В общем с днём рождения меня, все мне самого лучшего)))))))))))))))) Нажмите, чтобы читать дальше...
ну я же знаю вас!))) Пока не создашь, не кто не поздравит!)))) В общем с днём рождения меня, все мне самого лучшего)))))))))))))))) Нажмите, чтобы читать дальше...
Алекс проверенный пользователь Шаман Модератор 1 1 2 Известный житель Информация Регистрация 30 Сентябрь 2007 Сообщения 287 Реакции 36 23 Октябрь 2010 #2 С днем рождения тебя, здоровья, удачи, и всего остального, что для счастья нужно.
Tobias Heine Известный житель 2 Почётный житель Информация Регистрация 19 Октябрь 2008 Сообщения 412 Реакции 0 24 Октябрь 2010 #3 С днем рождения, уже вторым по счету на форуме) не давай своему коню хворать, и сам не забывай свой клинок окроплять свежей кровью людишек.
С днем рождения, уже вторым по счету на форуме) не давай своему коню хворать, и сам не забывай свой клинок окроплять свежей кровью людишек.
Daerdre Повелительница флудильни Защитник II степени Ролевик Информация Регистрация 25 Декабрь 2007 Сообщения 75 Реакции 9 27 Октябрь 2010 #4 ну присоединяюсь. ) С Днём Рождения! Счастья, здоровья и далее по списку =)))