Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Первородные | The Originals. Добавьте сюда обсуждение.
- Источник
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильСогласен, что 1-ый сезон "Первородных" был поинтересней сезона "ДВ", шедший в одно время с ним... Но сейчас сезоны кажутся одинаково интересными...От себя: Данный сериал намного динамичней и интересней чем нынешний "Дневники Вампира". В некоторых сериях идет кроссовер с ДВ, так что надо хоть как мин смотреть одновременно с ним, для того что бы понимать что сейчас происходит. Разделив ДВ на 2 сериала оставила в нем одну сплошную драму и менее интриг, так что я больше предпочитаю Первородных, один Никлаус чего стоит, а Илайджа только красит весь сериал своим присутствием
Мне как то вообще параллельно, я давно на это не обращаю внимания )Хотя появление геев в "Первородных" не обрадовало...
Ну, я похожее редко где встречаю... Да и с радостью вообще бы не встречал ^^Мне как то вообще параллельно, я давно на это не обращаю внимания )
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения