Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья TES V: Skyrim. Общая информация об игре. Добавьте сюда обсуждение.
Мой Довакин и скриншоты игры:
Посмотреть вложение 875 Посмотреть вложение 876 Посмотреть вложение 877 Посмотреть вложение 878
Посмотреть вложение 879 Посмотреть вложение 880 Посмотреть вложение 881 Посмотреть вложение 882
Посмотреть вложение 883 Посмотреть вложение 884 Посмотреть вложение 885 Посмотреть вложение 886
Посмотреть вложение 887 Посмотреть вложение 888 Посмотреть вложение 889 Посмотреть вложение 890
Посмотреть вложение 875 Посмотреть вложение 876 Посмотреть вложение 877 Посмотреть вложение 878
Посмотреть вложение 879 Посмотреть вложение 880 Посмотреть вложение 881 Посмотреть вложение 882
Посмотреть вложение 883 Посмотреть вложение 884 Посмотреть вложение 885 Посмотреть вложение 886
Посмотреть вложение 887 Посмотреть вложение 888 Посмотреть вложение 889 Посмотреть вложение 890
А мой Довакин и скриншоты мои в альбоме
Посмотреть альбом 7
Посмотреть альбом 7
Solmir
Призрак
- Реакции
- 2
Продолжение известной серии, только на этот раз действие идёт на земле Нордов. Играл почти месяц, прошёл основной сюжет (весьма короткий и скучный) и погрузился в мир побочных цепочек квестов, которые намного интереснее. Понравилась цепочка за гильдию ассассинов и гильдию воров. Играл магом, прокачался неплохо, прошёл квест на получение самых последних магий, шил броню из чешуи драконов, итд. Бросил играть когда прошёл все цепочки и надоело проходить одиночные повторяющиеся квесты. И ещё вымораживали повторные квесты, когда я уже принёс ярлу предмет, а он дал такой же квест, но в другую пещеру. Надо доработать момент с генерацией случайных квестов, чтобы хотя бы не повторялись.
А в общем игра достойная, хорошее продолжение серии.
А в общем игра достойная, хорошее продолжение серии.