Dems_dd проверенный пользователь Владыка темных земель Команда форума Регистрация 27 Июнь 2006 Сообщения 1,933 Реакции 740 Баллы 1,330 21 Март 2022 Автор #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья CD Projekt Red объявила о старте разработки новой игры во вселенной «Ведьмака». Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья CD Projekt Red объявила о старте разработки новой игры во вселенной «Ведьмака». Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Dems_dd проверенный пользователь Владыка темных земель Команда форума Регистрация 27 Июнь 2006 Сообщения 1,933 Реакции 740 Баллы 1,330 23 Март 2022 Автор #2 Комьюнити-директор Марчин Момот подтвердил, что это медальон Школы Рыси. (c) Shazoo Нажмите для раскрытия... ^^ Я был прав. Вот только я не помню у каких Ведьмаков была школа рыси.
Комьюнити-директор Марчин Момот подтвердил, что это медальон Школы Рыси. (c) Shazoo Нажмите для раскрытия... ^^ Я был прав. Вот только я не помню у каких Ведьмаков была школа рыси.