- Реакции
- 2
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Drakensang: The Dark Eye - новая РПГ от немецких творцов. Встречаем.. Добавьте сюда обсуждение.
Последнее редактирование:
Uncle
Как-то не порадовали скрины. ( Проработка в битве слишком уж простенькая )))) Знаю, хочу большего, но простенькая графика уже вышла из моды.
- Реакции
- 2
Это же не внутриигровые скриншоты. Это просто АРТ. 

- Реакции
- 8
Да уж опять эти немцы... Готика, Параволд, ... кажеться скоро Германия станет Игровой державой. Умеют они делать игры. Про эту не слышал, н о почему то мне кажеться, что она ещё прогремит и прогремит очень громко!!!
Неплохая игра получиться я думаю, хотя графика мультяшная какая то... ну поживём увидим...
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Не совсем понял, что значит "это просто арт". А скрины-то есть?))))
- Реакции
- 2
Рано ещё для них. Как и у Властелина Колец: Белый Совет есть пока только Арт (художественные наработки)†Defender† написал(а):Не совсем понял, что значит "это просто арт". А скрины-то есть?))))
А игра должна получится отличной. Потому что её делают немцы. А они как известно всё делают на максимум своих усилий.
- Реакции
- 8
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
Харди, ты еще забыл (а может, и не знал) про ихний EGOSOFT:) Эти ушлые ребята уже несколько лет дают фанатам космосимов очень качественные наркотики X-Beyond The Frontier, потом X-Tension, X2: The Threat и X3: Reunion:)
А Drakensang... Что ж, посмотрим-посмотрим... Графика хоть и не ахти--зато не будет ни у кого тормозить. Надо будет покопаться по Интернету на предмет наличия какой-нить информации об игре
А Drakensang... Что ж, посмотрим-посмотрим... Графика хоть и не ахти--зато не будет ни у кого тормозить. Надо будет покопаться по Интернету на предмет наличия какой-нить информации об игре