- Реакции
- 2
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Итоги "Deutschen Entwicklerpreises 2006". Добавьте сюда обсуждение.
Gomez
Ну, всё более или менее предсказуемо. Готика и SpellForce всех порвали. В общем, я согласен. А так, порадовал Pro Evolution Soccer 6 и Call of Duty 2, стоящие вещи. Правда как PES6 относится к категории "Лучшая игра нового поколения", я не понял =)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 8
Ну, всё более или менее предсказуемо. Готика и SpellForce всех порвали. В общем, я согласен. А так, порадовал Pro Evolution Soccer 6 и Call of Duty 2, стоящие вещи. Правда как PES6 относится к категории "Лучшая игра нового поколения", я не понял =)
Не одна из перечисленных игр в этой номинации не является Некст геном в сегодняшнем его понимании.
А мне интересна игра Anno 1701. Уж очень часто она мелькала, хотя наверное, можно догодаться про что эта стратегия.
- Реакции
- 2
Анно у меня тормозит посильнее Готики =)Не одна из перечисленных игр в этой номинации не является Некст геном в сегодняшнем его понимании.
А мне интересна игра Anno 1701. Уж очень часто она мелькала, хотя наверное, можно догодаться про что эта стратегия.
Всю её красоту я пока оценить не смог, но вся серия AoE уже стала классикой, Анно стало очень серьёзным продолженим, планку они подняли высоко.
- Реакции
- 8
Анно у меня тормозит посильнее Готики =)
Всю её красоту я пока оценить не смог, но вся серия AoE уже стала классикой, Анно стало очень серьёзным продолженим, планку они подняли высоко.
Сильнее Готики!??

А я бы ещё внимание обратил на ПараВорлд - действительно, интересная игра. Мне понравилась!
Химлот
Почетный житель
- Реакции
- 0
Сильнее "Готики" может быть только следующая "Готика", а все остальное - на втором плане
- Реакции
- 2
Ты для начала хоть прочитай к чему относиться слово "сильнее".Сильнее "Готики" может быть только следующая "Готика", а все остальное - на втором плане