Полезные функции и новости форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь я буду писать, что добавляю на форум, особенно то, что можно не заметить.

Добавлено: Удобный Скролл бар наверх слева ( на вопрос - но есть же кнопки справа - ответ: они не очень) + многие привыкли к левому скроллу.

Аватарка это не только способ самовыражения, но и средство избежать позора!

S9xsvpk[1].webp

wLcfD8q[1].webp

Форум успешно перешел на https, в связи с этим возникла проблема использования картинок с внешних ресурсов, которые не обеспечивались безопасным соединением, но теперь благодаря плагину convert image все картинки, которые каким либо способом оказываются на форуме становятся вложениями.

Добавлена выдача поиска гугла в рамках форума.

Добавлена возможность настраивать иконки разделов.

Более симпатичный вид окошка зарегистрированного пользователя

AKr476Y.webp

Добавлен новый вид контента - Ресурсы, имеющие более удобное отображение в некоторых случаях. Пока что там только аниме =)

Добавлено: Возможность скрыть контент хайдом)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Зарегистрированный

Функция закладок для тем,разделов и ресурсов. ( для статей данная функция пока не работает) Можно добавлять публичные закладки, которые будут видны при просмотре вашего профиля.

wSyd8Gn[1].webp

Буду переносить старые статьи и гайды с сайта на форум, не пугайтесь)
Писать на форуме гораздо приятнее, а с сайтом были всякие проблемы. Пока еще думаю, что с ним делать, возможно форум сделаю главной страницей, а от сайта откажусь, или найду что-нибудь для автопостинга.

Теперь вставленное видео не загружает страницу и развертывается на все окно! Спасибо Skaiman !

youtube" data-media-key="0hemzJMbbT0" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Прошу меня простить, дорогие гости нашего форума, знаю как вы ненавидите регистрироваться, я и сам этого не люблю, но в целях дальнейшего развития данного ресурса я вынужден закрыть часть функций от гостей.

:pussforprogress:

Если у кого-то будут проблемы с регистрацией, пожалуйста, напишите мне! Желательно в дискорд Discord - Free voice and text chat for gamers
или через средство обратной связи на форуме.

Блочный дизайн!

UO7IwB9[1].webp

Древовидные комментарии ( до 4х раз, если кнопка не нажимается, значит все)

2KKiGJl[1].webp

Внутренняя форумная валюта - SiddGames Coin. Пока не придумал на что их можно тратить, но лучше чем ничего)

sIPzLh6[1].webp

jKIIiO7[1].webp

Раздел для стримов) Стрим В будущем будет больше функционала.

Если вы являетесь пользователем форума и активно стримите какую-либо игру, и она может быть интересна для нашей аудитории , напишите мне адрес вашего твич канала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху