- Реакции
- 1,346
Эх, красота) Плавающая шапка с навигацией и мини логотип, заменяющий кнопку "главная" во время скролла.
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
Картинки в ресурсах для гостей форума теперь отображаются в большом размере. Регистрируйтесь, если сами этого хотите, больше никакого принуждения)
Стримы популярных стимеров-пользователей форума теперь отображаются на главной странице
Виджет с топ 10 владельцев SiddGames Coin теперь отображается в боковой панели форума, но только для зарегистрированных пользователей ( я пока не знаю как отобразить его для всех )
Стримы популярных стимеров-пользователей форума теперь отображаются на главной странице
Виджет с топ 10 владельцев SiddGames Coin теперь отображается в боковой панели форума, но только для зарегистрированных пользователей ( я пока не знаю как отобразить его для всех )
- Реакции
- 1,346
Новая панель для смайликов, теперь не во всплывающем окне, а внизу. Кнопка "смайлик" в панели редактора - включает/выключает отображение последних использованных.
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
Убрал несколько лишних плагинов, которые устарели или не пользовались популярностью.
Кнопки-ссылки в халяве теперь открываются в новой вкладке.
Теперь в темах-статьях есть кнопочка "ник в ответ"
Напоминаю, если у вас что-то не работает, не показывается, работает криво, если неудобно, проблемы с регистрацией, и прочее прочее - пишите мне куда-нибудь любым возможным способом связи, попробуем решить проблему)
Кнопки-ссылки в халяве теперь открываются в новой вкладке.
Теперь в темах-статьях есть кнопочка "ник в ответ"
Напоминаю, если у вас что-то не работает, не показывается, работает криво, если неудобно, проблемы с регистрацией, и прочее прочее - пишите мне куда-нибудь любым возможным способом связи, попробуем решить проблему)
- Реакции
- 1,346
Добавлено выпадающее меню в навигацию при наведении курсора (спасибо Jelby за идею)
Убран большой логотип.
Добавлена новая реклама в ресурсах взамен больших отстойных баннеров. Интересные предложения скидок на всякую периферию мне кажется должны быть менее раздражительны для вас >.<
Везде, где это возможно у рекламных объявлений я буду делать возможность закрыть его. (к сожалению в некоторые баннеры я не могу добавить такую опцию т.к не умею)
Убран большой логотип.
Добавлена новая реклама в ресурсах взамен больших отстойных баннеров. Интересные предложения скидок на всякую периферию мне кажется должны быть менее раздражительны для вас >.<
Везде, где это возможно у рекламных объявлений я буду делать возможность закрыть его. (к сожалению в некоторые баннеры я не могу добавить такую опцию т.к не умею)
- Реакции
- 1,346
Новый контрастный бэкграунд!
Убрал прилипающее верхнее меню из прокрутки.
Убрал прилипающее верхнее меню из прокрутки.
- Реакции
- 1,346
Избавился от пошлой подсветки кнопочек, теперь более адекватная:
К кнопкам регистрации вернулся их природный цвет:
Новые красивые префиксы для тем:
Предлагайте ваши идеи!
К кнопкам регистрации вернулся их природный цвет:
Новые красивые префиксы для тем:
Предлагайте ваши идеи!
- Реакции
- 1,346
Добавил фильтр по префиксам в разделы форума в тестовом режиме, пока что он криво выглядит и показывает пустые префиксы (
- Реакции
- 1,346
Оптимизировал внешний вид окна сообщения, мне кажется так выглядит более адекватно, ничего не пестрит и сообщения друг с другом не сливаются.
- Реакции
- 1,346
Убрал бордюр сверху и снизу из сайдбара (боковой панели) т.к это были картинки, которые лишний раз загружали страницу.
Разобрался с блоком приветствия, а то он выглядел не очень хорошо)
В списке тем и в ресурсах теперь работает бесконечная прокрутка.
Сделал кое что еще и форум должен теперь работать быстрее.
Разобрался с блоком приветствия, а то он выглядел не очень хорошо)
В списке тем и в ресурсах теперь работает бесконечная прокрутка.
Сделал кое что еще и форум должен теперь работать быстрее.
- Реакции
- 1,346
Теперь на форум можно зайти через аккаунт Spotify.
В профиле пользователя отображается трек прослушивания в данный момент:
Привязать аккаунт Spotify к форумной учетке можно тут
В профиле пользователя отображается трек прослушивания в данный момент:
Привязать аккаунт Spotify к форумной учетке можно тут
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
Убрал поломанные стили, добавил новый светлый стиль, переключить если что можно тут и выбрать стиль по умолчанию.
- Реакции
- 1,346
- Реакции
- 1,346
Поступили жалобы на то, что мол на форуме скучно, негде развернуться творчеству и т.д. Чтож, хорошо, я добавил раздел для обсуждения игр - теперь вы можете рассказать об играх, в которые играете и обсудить их! Только давайте без всякого шлака =) Я конечно понимаю, что мои вкусы весьма специфичные, и я уже далек от современных игровых трендов, однако знайте меру, тематика преимущественно ММО, ARPG, и Стратегии. Хайповые игры тоже будем добавлять постепенно, если в них конечно есть, что обсуждать)
В шаблон я добавил тематические префиксы, мне кажется с ними интереснее и они более четко передают настроение топикстартера и дают быструю характеристику игры.
Мейк Сиддгеймс греат эгеин! Как говорится не "для игроков" а "вместе с игроками!"
https://darkdale.org/forums/obsuzhdenie-igr.213/
В шаблон я добавил тематические префиксы, мне кажется с ними интереснее и они более четко передают настроение топикстартера и дают быструю характеристику игры.
Мейк Сиддгеймс греат эгеин! Как говорится не "для игроков" а "вместе с игроками!"
https://darkdale.org/forums/obsuzhdenie-igr.213/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения