• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль
  • Автор
В данной теме разрешено ВСЕ, кроме мата и оскорбления участников портала.
Флудим здесь, дамы и господа!

С Уважением, Администрация
Важно

Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.

The-Princess-is-in-another-Castle.webp

youtube" data-media-key="LikxFZZO2sk" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Итак товарищи, я докатился до довольно интересного вопроса, но не знал, где его задать, поэтому привет флудилка! Приступим, душа старого ПВП задрота требует ностальгии все в более жуткой форме, но работа и просто бытовуха не оставляют времени качаться и жить игрой убиваясь в фарм=) а посему приходиться выкручиваться. Вопрос такой, кто знает какие игры ПВП направления без прокачки левелов как таковой? Возможно это ММО, где нет необходимости задротить и есть честная уравниловка практически с первых часов, возможно сессионка аля For Honor, которая на время стала отдушиной. Критерии? Их немного. ПВП должно быть активным, экшоновым и желательно разнообразным.
P.S. Если это сообщение будет лучше смотреться в других разделах форума, перенесите его туда ^_^

Ждем Conqueror's Blade) Еще Crowfall будет на эту тему, я смотрел альфу, в принципе там уже все работает, скилы, крафт, шмот, вроде все есть.

AiBdoE0[1].webpXhK0ZdV[1].webp

youtube" data-media-key="FfGTGn3z_Qg" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Кнопка "продать всю криптовалюту"​

Sadael
самое лучшее pvp было в World of Warcraft, но там много фарма и гринда.
отличное структурированное pvp 5х5 в guild wars 2 - все равны. Только скилл и тимплей. Зашёл и играешь.
мне нравится в teso - там нужны пару недель чтобы идеальный билд сделать, потренироваться и собрать экипировку. Режимы на любой вкус и можешь собрать свой уникальный билд выбрав из нескольких сотен скиллов.
ещё хвалят теру и бнс, но я в них не играл.

из шутеров я люблю squad, это максимальный реализм, но там можно полчаса ползать по укрытиям прежде чем убьют) туда же арма 3 и моды к батле.
Также в овервочт соревновательное пвп вполне неплохо.
из экшенов - любые баттлрояли, их уже полно.

ещё есть фановые песочницы (мне нравилось reign of kings, но там уже сервера пусты), если нравится космос - обрати внимание на empyrion - это на мой взгляд один из лучших космосимов с пвп-рейдами-крафтом.

Conqueror's Blade думаю будет тоже с гриндом, меня показ вообще не впечатлил. Лучше уж в моды к mount & blade поиграть. Кстати мод napoleonic wars шикарен.

Tera и BnS к сожалению уже дико скатились, хотя я любил обе этих игры. Сейчас я и правда с большим интересом поглядываю на TESO, но в преддверии хэлоуинской распродажи пока не рыпаюсь и надеюсь на чудо порадующее мою еврейскую душенку=) WoW для меня немного маньячен в плане фарма, а GW2 отпугивает английским. огромное спасибо за развернутый и подробный ответ ^_^

Да ну мне TESO не понравилось, квесты квесты и еще раз квесты, и никакой ММО составляющей практически нет, изредка встречаются игроки пробегающие мимо, но никакого взаимодействия нет, чтобы собраться вместе на квест или на босса. Больше чем квесты меня бесят только стелс квесты, а их там оказалось предостаточно.

Вот уж в чем-чем, а в отношении к TESO не соглашусь) такое ощущение, что мы играли в разные игры)

1) "квесты, квесты и еще раз квесты" - конечно, их там много, ведь все игры свитков и построены на квестах. Но в TESO и кроме квестов есть чем заняться - крафт, торговля, подземелья, арены, бг, дольмены и т.д. А уж что касается исследований - в TESO нет пустых или бесполезных локаций, всюду можно найти что-то важное.

2) "изредка встречаются игроки пробегающие мимо, но никакого взаимодействия нет" - порой в городах лагает от количества игроков, в подземельях коридоры частенько пустуют, так как недавно были зачищены игроками, ежедневно кто-то собирается на мировых боссов, ищут людей в групповые данжи и триалы. Да вон даже где-нибудь встают и ролеплеят, благо что богатый выбор костюмов, маунтов, петов, эмоций, кастомизации брони и прочего предоставляют полную свободу (самое главное - многое можно получить нахаляву). Постоянно вижу рекрутинговые сообщения в гильдии.

3) "стелс квесты" - они были во всех играх свитков (во всяком случае, с Морровинда, так как начала играть именно с TES III) у гильдии воров и некоторых других. Что касается стелс квестов в TESO, не считая гильдии воров, то их частенько можно проходить даже вырезав все здание или скрывшись в специально предназначенных для этого бочках или шкафах - они подсвечиваются в квестовом здании желтым цветом. Штраф же либо оплачивается, когда тебя в городах ловят стражники, либо отсиживается где-нибудь в безлюдном месте.

Хоть в TESO и дорогой донат, но многое можно позволить себе и без вливания реала: каждый месяц за вход сыпятся донатные ящики, с которых можно вытащить костюмы, петов, мебель для дома и т.д.; можно обмениваться с игроками игровой валютой на донатную валюту. Да и за всевозможные ачивки выдают море всяческих плюшек. В ноябре за входы даже выдадут DLC Murkmire.

Единственное, что не нравится - лагает в городах (ну какая игра этим не грешит) и ломается очередь на подбор в данжи. В остальном все круто, играю и понимаю, что не прошла и десятой части всего, что предлагает игра) и главное, что интерес не пропадает)

Да ну мне TESO не понравилось, квесты квесты и еще раз квесты, и никакой ММО составляющей практически нет, изредка встречаются игроки пробегающие мимо, но никакого взаимодействия нет, чтобы собраться вместе на квест или на босса. Больше чем квесты меня бесят только стелс квесты, а их там оказалось предостаточно.

В тесо есть несколько локаций - Саммерсет, Заводной город, города с лагерями неустрашимых, может ещё Краглорн и Ввандерфелл, и, пожалуй, я ни разу не видел чтобы реже раза в 5 минут там не собирали группу в данж/ивент или на босса. А в прайм тайм даже читать не успеваешь - только один якорь закрывают - сразу на другой бегут. В Сиродииле аналогично - найти pvp группу не проблема. Не говоря о том, что полно гильдий где в дискорде постоянно объявления о рейдах и т.п.

Просто мир тесо очень большой и места знать надо)

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Ну всё, теперь я окончательно забайчен, через неделю покупаю=)
Кстати, не рекомендую брать стим версию. Лучше просто ключ за 300-400р найти (хотя раньше выгоднее было взять золотое издание, если планируешь много играть и без премиума).

Кстати, не рекомендую брать стим версию. Лучше просто ключ за 300-400р найти (хотя раньше выгоднее было взять золотое издание, если планируешь много играть и без премиума).

А что со стимом не так? У @Diamay же стим версия и нормально играет. Учетная запись же все равно на оф сайте заводится вроде бы. Всякую халяву с презентаций на твиче я нормально забирал в стим.

Стим - дополнительное ненужное звено. Т.е. тебе сначала нужно запустить стим, а потом через него игру. Внутриигровые покупки тоже приходится через стим делать (хотя вроде некоторые можно отдельно купить, но в стиме они тогда не появятся). Многие жаловались на корявые обновления - игра обновляется не с официального сервера, а с сервером стима. Пару раз было что игроки со стима не могли зайти пока не поправили, или не переустановили игру. Опять же, если сервера стима лягут - в игру не зайдёшь.

Стим - дополнительное ненужное звено. Т.е. тебе сначала нужно запустить стим, а потом через него игру. Внутриигровые покупки тоже приходится через стим делать (хотя вроде некоторые можно отдельно купить, но в стиме они тогда не появятся). Многие жаловались на корявые обновления - игра обновляется не с официального сервера, а с сервером стима. Пару раз было что игроки со стима не могли зайти пока не поправили, или не переустановили игру. Опять же, если сервера стима лягут - в игру не зайдёшь.

Понятно, ну это не критично, стим баланс просто дешевле для нас обходится, чем наличка)

@Diamay, @Dark Wizard , позаполняйте раздел TESO чем-нибудь полезным)

btw
будешь сегодня после 11 вечера в игре?) в данж можно сходить

btw
будешь сегодня после 11 вечера в игре?) в данж можно сходить
Пиши в любое время, лучше всего в скайп) Я сейчас пошёл твинков качать в данжах-якорях пока не засну или не докачаю)

Так, а вот теперь я занервничал=) покупать игру я планирую в любом случае, слишком уж заинтригован, но так ли опасен стим? Мне стим нравится тем, что все под рукой и нет кучи лишних ярлыков и лаунчеров, но столкнуться с техническими проблемами бы не хотелось. Настолько эта проблема обновлений и входов сейчас актуальна? Ююююль?:DDDDD

Назад
Сверху