• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль
  • Автор
В данной теме разрешено ВСЕ, кроме мата и оскорбления участников портала.
Флудим здесь, дамы и господа!

С Уважением, Администрация
Важно

Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.

- Не верю своим глазам!
Хельга долгое время молча наблюдала за странным гостем, скрываясь от посторонних глаз в одном из дальних уголков зала. Сперва ей показалось, что ей просто померещился знакомый образ - слишком много времени прошло с их последней встречи.

:1f60d:

Всех с хеллуином! ))) 🎃🎃🎃

Вот еще вам музычки немного

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Последнее редактирование:
Снежооок!!!:1f60d::angel:
gif-christmas-tree-9.gif

Размышляя над тем, где я, увидел, что меня начинают окружать знакомые магические барьеры...
- "Странно..." - подумал...
Оглянувшись и не увидев знакомых лиц, разбиваю барьер...
И тут...
- "Не верю своим глазам!" - раздался чей-то голос...

Вложения

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.

Автослияние сообщения:

FKKXkcoUUAEmdxZ.webp

youtube" data-media-key="FNgmCuWzNVI" >

Какая милота-романтика тут)) Сердечки :1f3f9::1f493::give_heart:
Всех влюбленных - с днем Валентина!!! Не теряйте друг друга :wink:, любите:kiss:, дарите милые безделушки и подарки просто так :give_rose:, не ссорьтесь из-за ерунды :mad2:
Скоро же весна!
otkritka-s-dnem-svyatogo-valentina.orig.webp

Чем отличается новичок в CRPG от настоящего манчикна? Новичок выйдет из стартовой локации с Ржавым Мечом и паро-тройкой квестовых предметов всученных другими персонажами. Истинный же профессионал выйдет оттуда навьюченный, как мул, неся с собой все, что только было найти, украсть, подобрать и отковырять. Его поклажа будет включать в себя всевозможный мусор, набор посуды на 12 персон, полной собрание сочинений по истории мира, половину квестовых вещей, которые положено получать ближе к концу игры, а также самое крутое оружие, которое только может нацепить игрок 1го левела. И все же он до конца игры будет жалеть об оставленной ручке от чайника, которая никак не хотела вмещаться в инвентарь.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
"У меня недавно подруга говорит, что вот я хочу сделать татуировку, но не знаю, как я буду выглядеть в старости… Просто, как будто в старости ты будешь без татуировки – капец красотка… Кто-нибудь хоть раз смотрел на бабушку с татуировкой с мыслью - "если бы не татуировка, если бы.."?

youtube" data-media-key="qKpOfGrDClI" >

Назад
Сверху