• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль
  • Автор
В данной теме разрешено ВСЕ, кроме мата и оскорбления участников портала.
Флудим здесь, дамы и господа!

С Уважением, Администрация
Важно

Флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
zqHMSJO_1_.webp

Я наверное один ископаемое, которое не знает, (помимо вируса) что происходит. Друзья, вы как, здоровы?

Со мной тоже всё в порядке. Тоже вся в работе =(
Но делаю наброски по книженции =) Все хочу попробовать написать совместную книженцию или рассказик, потипу "мой набросок - твой выбор действий из предложенных вариантов".

Всем привет! И я тоже тут) На форуме бываю редко, часто гостем, но знаю все, что тут происходит)) :1f60b:

Герои Меча и Магии: Заражение Эрэфии:

youtube" data-media-key="R6ChNeKxIqI" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

В списке тем и в ресурсах теперь работает бесконечная прокрутка.
Сделал кое что еще и форум должен теперь работать быстрее.

@Sidd проверенный пользователь хз что ты там делал, но форум грузится долго. Ну или у меня инет стал говяным в вск. :rolleyes:

• Мне нравится
там у эпиков вновь раздача. Можешь запостить всё красиво
Да я писал в теме халявы. Раздачи ключей и скидок (общая тема) | Игровой форум SiddGames

Про игры, которые не особо интересны не буду отдельных тем делать, просто сообщением буду писать.

Да я писал в теме халявы. Раздачи ключей и скидок (общая тема) | Игровой форум SiddGames

Про игры, которые не особо интересны не буду отдельных тем делать, просто сообщением буду писать.
Воу, значит я пропустил. Сори, не заметил.

• Мне нравится
  • Ха-ха
Как думаете покажут трейлер фильма по МК или очередное дополнение к МК11?

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Все же новый комбат пак анонсировали

А тем временем завтра Самайн! Он же Хеллоуин! :1f608:

Самое темное время года. День всех святых и время, когда всякая нечисть бродит по улицам и заглядывает в окна простым смертным. Грань между миром живых и царством мертвых сейчас особенно тонкая, будьте бдительны! А для нашей Долины это, можно сказать, особенный "семейный" праздник. :1f608: Так что с наступающим!

60jLeKtZKTA.jpg zRSK-8hjvgQ.jpg zNOnACK42fQ.jpg qdVIvpK3K-M.jpg BqkkDoCNW-0.jpgNG9nwy9JK18.jpg

Назад
Сверху