SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 22 Ноябрь 2018 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Black Desert Remastered - старт русских серверов. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Black Desert Remastered - старт русских серверов. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Sadael Известный житель 2 Почётный житель 22 Ноябрь 2018 #2 Я конечно в БДО не играл кучу времени и может она стала шедевром, но 24 сервера не слишком ли амбициозно?=)
Я конечно в БДО не играл кучу времени и может она стала шедевром, но 24 сервера не слишком ли амбициозно?=)
SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 22 Ноябрь 2018 #3 В Лост Арке всего 9( и поиграть удается когда корейцы идут спать, иначе очереди по 12к.
Vetrinus Известный житель 25 Ноябрь 2018 #4 Sadael написал(а): Я конечно в БДО не играл кучу времени и может она стала шедевром, но 24 сервера не слишком ли амбициозно?=) Нажмите для раскрытия... Спойлер
Sadael написал(а): Я конечно в БДО не играл кучу времени и может она стала шедевром, но 24 сервера не слишком ли амбициозно?=) Нажмите для раскрытия... Спойлер