• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новые вершины! На нашем форуме зарегистрировалось 500 человек!

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
GZwq0Vo[1].webp

С чем всех и поздравляю!
Друзья, я знаю, как приятно и радостно вам было нажимать на кнопку регистрации (каюсь, иногда я следил за вашими действиями по вебвизору, это было очень смешно xD) К сожалению, не все работает идеально, но никаких претензий не поступало, а значит вам все нравится!

Преодолев этот трудный порог, вы получили множество интересных функций, возможностей и доступ к различной информации.

Форуму нужна ваша помощь! Расскажите о нем друзьям, поделитесь интересными статьями, заметками или гайдами в вашем сообществе!

Ведь чем больше будет посещаемость, тем больше у нас будет мотивации к работе над проектом и тем сильнее чувство, что мы делаем полезное дело!

xYD647x[1].webp

Не бойтесь писать критику, пожелания с указанием на ошибки (только не в грубой форме, разумеется) или просто жать кнопку лайка/выставлять рейтинг, если все круто! Нам необходимо знать, в каком направлении двигаться и что поправить.

Как вы можете видеть, мы качественно отличаемся отношением к читателям, не создаем 100500 пустых скучных тем ради заголовка, а стараемся сфокусироваться на лучшем, полезном для вас и интересном контенте.
Для вас уже функционируют:

Гайды по играм
Полезные ресурсы
Сборник статей по управлению гильдией
Раздел для ваших стримов
Раздел для ваших видео
Раздел с анонсами халявных игр
Ключи и коды
И многие другие разделы форума!

Назад
Сверху