Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Эпики хотят вытеснить Steam с рынка. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНу тут ты преувеличиваешь, меньше 1% Steam пользователей торгуют на площадке, а уж тех кто занимается этим в промышленных масштабах и того меньше. Даже те, кто играет в Доту, КС или Пубг просто хранят выпавшие скины на своем аккаунте.преимущество стима исключительно в торговой площадке
Ну это относительно недавняя херня, ей года 3-4 может, до этого все было проще, и еврейничать там было реальней, но ты об этом лучше меня знаешь=) Про торговую площадку я может и загнул конечно, но лично я там сидел только ради неё. Лет 5 я покупал там игры исключительно на распродажах и за нафармленные деньги=) это плюс, с которым спорить трудно. В остальном стим ничем не отличается от других магазинов.Кстати, в Steam довольно сложный и не удобный порог вхождения на площадку, нужен подтвержденный аккаунт, с телефоном и аутонтификатором, это после шестидесяти аккаунтов кажется легким делом, а простые обыватели даже не будут запариваться)
А еще я бывает слышу вопросы - как там торговать, если после 200 раз (вроде бы) требуют пройти KYC - подтвердить личные данные. Это еще одна преграда, которую не каждый захочет пройти)
Некоторые достоинства выглядят конечно смешно)Если игнорировать фактор цены, до стима всем очень далеко:
Обычная желтая пресса, что еще ожидать от пикабу) Копипаста с такого же дтф, подожди сейчас этот тупой хайп по всем новостным сайтам разлетится.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения