Sidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор Признанный Герой Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,346 21 Март 2019 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Paradox Interactive раздадут подарки во время трансляции. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Paradox Interactive раздадут подарки во время трансляции. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Dark Wizard Известный житель Регистрация 17 Апрель 2017 Сообщения 105 Реакции 68 22 Март 2019 #2 В аккаунте парадокс подписка показывается как World of Darkness, кстати.
Sidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор Признанный Герой Регистрация 13 Март 2017 Сообщения 3,184 Реакции 1,346 22 Март 2019 #3 Dark Wizard написал(а): В аккаунте парадокс подписка показывается как World of Darkness, кстати. Нажмите для раскрытия... Да, я тоже заметил) Но мне кажется это было бы слишком просто)
Dark Wizard написал(а): В аккаунте парадокс подписка показывается как World of Darkness, кстати. Нажмите для раскрытия... Да, я тоже заметил) Но мне кажется это было бы слишком просто)