Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильСвязано с криволапыми локализаторами) После нажатия на выбор сервера должно появиться окошко с очередью.Привет. Не могу зайти в игру. Окно игры просто схлопывается после того, как я жму на кнопку Войти на сервер. С чем это может быть связано?
Не знаю на каком этапе он проверяет региональность, но мне кажется должно работать, если лаунчер все скачал и игра запустилась до уровня выбора сервера.
Такое бывает когда ключ не активирован, или заходишь под другой учеткой.с чем связано эта ошибка ? регистрацию прошел , код активировал!
Вот так и проверить, если в игру не пускает с надписью что юзер не активирован, значит проблема с активацией ключа или под другой учеткой заходишь =) Вообще там при активации должно было появиться окошко, что ключ успешно активирован)а как проверить активировал я его или нет
спасибо разобрался ! плохо что не показывает с какой учеткой зашол на сайте!Вот так и проверить, если в игру не пускает с надписью что юзер не активирован, значит проблема с активацией ключа или под другой учеткой заходишь =) Вообще там при активации должно было появиться окошко, что ключ успешно активирован)
Если бы это была единственная проблема, а так у игры вообще все плохо =))плохо что не показывает с какой учеткой зашол на сайте!
Надеюсь, что до ру версии дойдет уже исправленной)ну думаю со временем поправять!
Днем или сейчас? Сервер сейчас работает с 12 до 20 по МСК и на ночь выключается.Тоже сегодня не смог зайти при выборе сервера нечего не происходит
вроде норм было)ток час отстоял в очереди,а потом 4 часа отыграл. даже релогал пару раз перса и все норм былоТоже сегодня не смог зайти при выборе сервера нечего не происходит
Нет заходил примерно в 18 00 по мск даже окно очереди не появилось.Днем или сейчас? Сервер сейчас работает с 12 до 20 по МСК и на ночь выключается.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения