- Реакции
- 1,346
С очередным патчем в корейский Lost Ark добавили систему MVP (Most Valuable Player), что по русски означает "самый ценный игрок"
В Подземельях хаоса, рейдах Хранителей, и может быть где-то еще теперь можно узнать, кто же был самым полезным.
Помимо этого патч принес множество различных мелких исправлений.
Полезность понятие растяжимое и для разных игровых активностей будет иметь разные критерии:
- Урон: нанести больше всех урона
- Нейтрализация: Больше всех использовал прерывающих/нейтрализующих умений
- Восстановление: Больше всех нахилил
- Защита группы: Защитил группу с помощью щита поглощения урона
- Личная защита: Получил меньше всех урона / Щит поглощения принял на себя весь урон
- Использовал боевые предметы: Больше всего использовал баттл итемов
- Убийство врагов: уничтожил больше всего противников
Бздям
Известный житель
- Реакции
- 37
ДПС метр а вот и он
DDDD ну собственно это было логично и его действительно не хватало, теперь хоть можно прикинуть - правильной дорогой ты идёшь или не очень...
Блин, где там стример с которым я насчёт введения ДПС метра разговор разговаривал

Блин, где там стример с которым я насчёт введения ДПС метра разговор разговаривал

- Реакции
- 1,346
А я автопуть по морю предсказал) Еще вангую автопуть по суше и телепорты к островам)Блин, где там стример с которым я насчёт введения ДПС метра разговор разговаривал
Бздям
Известный житель
- Реакции
- 37
Ыть, рано радовался.. А где циферки!!! Проценты какие-то стрёмные
что, к чему.. Куда... Ой блин корейцы мерзкие, могли просто урон показывать а не всякие инфографики
(

- Реакции
- 1,346
Если будут циферки, то быстро подсчитают, и спалят, что у них нет никакой механики, а весь дамаг на рэндоме вылетает)Ой блин корейцы мерзкие, могли просто урон показывать