Обновление 05.06, новый класс и следующий эпизод

Sidd проверенный пользователь

Древний Хранитель
Модератор
Реакции
1,347
Баллы
5,967
На корейских серверах очередное обновление, патч нам переводить лень, ограничимся наиболее интересными вещами:

Награды прогресса за дейлики объединили для всех персонажей аккаунта, причем забрать награду новым персонажем вы не можете, она просто прощелкивается, вот как это выглядит:

RKi6zoa_1_.png

И если понажимать Receive

fkn6W1r_1_.png

То есть прогресс переходит на тот уровень, на котором остановился мейн персонаж.
Плюс всего это дела в том, что сразу открыты все дейлики, на которые нужно было раньше выполнить предквест и доступна опция Instant, то есть сдать сразу за донат.
Это я смотрю на новом персонаже, которого прокачал до 50 по Growing ивенту и вообще ни одного квеста на нем не делал

Добавилась новая зеленая шкала отдыха, повышающая награду за дейлики:

CpfnKwV_1_.png

Было 30 поинтов, выполнил дейлик, отнялось 20, но дали х2 дроп, то есть 20к серы, и 6 сумок.

Апгрейдят и интегрируют для твинков систему репутации с NPC.
Добавилось окошко с подсказкой в каких отношениях между собой находятся NPC (если будете повышать репу с одним неписем, то с его неприятелем репутация будет ухудшаться:

eYmTNwC_1_.png

hVl3c3r_1_.png

Поиск островов по карте мира стал умнее, теперь ищет даже с 2х букв и при нажатии остров подсвечивается на карте, если вы смотрите общую карту, а если вы пользуетесь поиском в приближении, то карта переносится на нужный сектор.

В качестве маршрута морского автопути теперь можно выбрать городской порт!

PNU9JwW_1_.png

Это было то, что уже ввели на Корее, но гораздо интереснее анонс будущего обновления, ведь нам обещают новый континент!

Новый континент

Йорн (Или Йон) расположен в левом нижнем углу карты:

bAf3PdT_1_.png

Чтобы начать приключение на новом континенте необходимо иметь 545 уровень ГС.

4b0bf91f0c7740cb9f666476378a9bad_1_.png

На новом континенте живут подземные ремесленнники "Умар", то есть дварфы по нашему. Мы уже встречали некоторых представителей этой расы в игре, с некоторыми даже можно качать репутацию:

EANKTMc_1_.png

Огромный подземный город "Большой Замок" похоже срисовали с Кайотора в Тере =)

d67c463bec2141dd93cfeeec8d7c5e3e_1_.png

3929fa15f3d14f14a8d24fce17416a56_1_.png

fab2276c36f74d81973aab90c3b85838_1_.png

6a2b5f6ee8b44e12ad696bcbd5ebbac6_1_.png

Новый мировой босс на острове Бабочек:

7ed60c0cb4ba41d7b5107f0ef9c6ab79_1_.png

Новый гвард:

dXfCx7Z_1_.png

Кастомизация кораблей:

7TXUmed_1_.png

Произойдут изменения в системе рун для снаряжения, "удалят гнезда для рун в Т3 снаряжении" Подробнее об этих изменениях расскажут уже в патчноуте.

И наконец, тизер нового архетипа или класса:

9a68ef772a3a4ab3a0f0de4fd6b700c1_1_.png

Пишите в комментариях, что думаете по поводу нового класса!

Может быть ассасин?) Если капюшон и 2 оружия, но левое может быть маг - посохом.

Раньше была вот такая картинка, и судя по ней это самый правый персонаж в первом ряду:

image_5ada0dcf8321d0.74110690_1_.jpg

Похоже у него меч за спиной. Мне кажется, он не из магов.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Похоже у него меч за спиной. Мне кажется, он не из магов.
Ну бывают и магические мечи - в той же л2, например)

А вообще такие наплечники зачастую рисуют корейским/китайским синам, хотя син с мечом за спиной...

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Назад
Сверху