• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Как правильно продавать микротранзакции на примере Grim Dawn

SiddSidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Реакции
1,346
К Grim dawn у меня всегда только один вопрос, они запилили случайную генерацию уровней или они до сих пор одинаковые сколько их не запускай?=)

К Grim dawn у меня всегда только один вопрос, они запилили случайную генерацию уровней или они до сих пор одинаковые сколько их не запускай?=)

В режиме Горнило выпадает случайная арена и в новом DLC в режиме shattered realms рэндомная генерация уровней.

Как по мне, так не нужна в GD никакая случайная генерация, вообще не понимаю, почему эту ересь кто-то считает мега игровым достижением. Как будто в POE случайная генерация как-то спасет от скуки и для тебя прям каждая карта в новинку, из-за того, что там все по рэндому разбросано без левел дизайна.

Мне как раз нравится, когда знаешь куда бежать и где стоит нужный NPC, и не надо высматривать каждый уголок локации, ища какой-нибудь нужный переход. В GD после нескольких прохождений ты всегда знаешь где какой босс находится, какие мобы и чем они опасны, а в POE из любого угла может вылезти неведомая страхолюдина или просто прилететь плюха и ваншотнуть.

Случайная генерация это рогалик элемент, ломающий теорикрафт, и как по мне - ему не место в серьезной арпг.

Назад
Сверху